|
Часто передвигаюсь по миру, поэтому JPS будет востребованна. Браслет не скрепит, посмотрим как дальше, зато такой брутального вида нет ни у одних часов. Я изначально рассматривал дорожные дорогие.(относительно)
|
[quote="DeVito;2857934"]Сначала удивился, что есть в наличии, теперь удивлен ценой. И с наличием теперь вроде как стало понятно. Думаю они там в единственном экземпляре, но заказать наверное можно [quote="DeVito;2857934"]
а что он редкость такая? я в меге на теплом мерял их на ремне.... Андрюх, ты же знаешь я фанат браслетов и в инстаграмме писал))) В общем квалитетные часики мой респект обладателю. |
Цитата:
|
Часы не 12, а 14 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и думаю что то тут не так :D если честно незнал что GPWRAF тоже в полете. Денис, где ты раньше был :) прояснил спасибо ;) |
Цитата:
Может пригодиться, если еще не нашли. ;) http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/5410.pdf |
Нашел, но буду пользоваться по ходу только подсветкой и синхронизацией. С остальным телефон справляется лучше.
|
В Риге синхронизировать по жпс ну никак не хочет. Показывает, что прошло успешно, но часовой пояс менять самостоятельно не хочет. Браслет не скрепит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |