Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253053)

Alexxx 01.01.2015 12:12

Не ссорьтесь на Новый Год...

Иногда, в ласковых руках, что-нибудь, бывает и увеличивается...:)

Если, конечно, 41, то диагноз про оригинальное происхождение поставлен скоропостижно... Хотя мне и так не понятно, "исходячего" он поставлен.

Хотя, крышка похожа на оригинальную и соотношение корпуса к ремешку говорит о размере 34-35 максимум.

Kuzma8246 01.01.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2852934)
Иногда, в ласковых руках, что-нибудь, бывает и увеличивается...

:eek: Где-б найти такие руки?
Мне надо три звезды в ПАМ увеличить:)

realvugluskro 01.01.2015 14:39

По поводу сомнений в том что там 41мм, линейкой не мерил, но то, что они больше 38мм это точно. У меня есть 38мм ровно, эти больше однозначно. Может за счёт того что плоские кажется что ещё больше немного диаметр. А то, что кто то не видел таких и размышляет только клише которое у него образовалось за счёт прочитанного и увиденного где то, ну это ж проблемы самого того кто так думает. От того что Вы не знаете чего то, это что то не исчезает и не меняется. Бывают часы которых и коллекционеры никогда не видели. Вот например есть у меня Зодиак, там стоит мех ЕТА 1197. Кто то из Вас "знатоки" может мне про него рассказать что то? Или может год выпуска этих часов мне подсказать? В "ветке" -Зодиак спикинг- есть и фото и теххарактеристики меха. Но я что то сомневаюсь что кто то что то знает. Вот Вам пример, фирма известная, а часы неизвестные!

Rainman1-------------Да конечно, ошибся, 700 сообщений конкретного порожняка, с тупыми вопросами и ответами в апофеозе, но, ошибся.-----------------
Здаёться мне "мил человек" что Вы троль! Уж больно риторика характерная.

Вас никто не заставляет это читать, тем более Ваше мнение выражать кропая тут пост по этому поводу.
Если Вы прочитали все мои сообщения(а из поста следует , что таки типа прочитали и говорите что они не о чём!). То тогда и все те кто поблагодарил меня выходит тоже по Вашему мнению зря коптят тут интернет эфир!
Один Вы тут, безусловно и своим последним постом, и всеми предыдущими вносите неоценимый вклад в само существование вселенной, тем более сайта! Гений пера, отец демократии Вы наш.:D

Alexxx 01.01.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2853052)
По поводу сомнений в том что там 41мм, линейкой не мерил, но то, что они больше 38мм это точно. У меня есть 38мм ровно, эти больше однозначно. Может за счёт того что плоские кажется что ещё больше немного диаметр.

Вот Вы тоже сомневаетесь уже, что там 41. Зачем было утверждать?
Сказали бы - чуть больше 38 ... ну это тоже не совсем реально, но у Вас было бы право на ошибку.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2853052)
А то, что кто то не видел таких и размышляет только клише которое у него образовалось за счёт прочитанного и увиденного где то, ну это ж проблемы самого того кто так думает. От того что Вы не знаете чего то, это что то не исчезает и не меняется. Бывают часы которых и коллекционеры никогда не видели.

Без сомнений.
В этом и смысл таких форумов, как этот- расширять кругозор и менять стереотипы -
Покажите примеры костюмных Омег, 70-х годов, диаметром 41мм, желательно кварц.
Или не Омег.
Или не кварц.
Но - тонкий костюмник из 70-х...

realvugluskro 01.01.2015 15:52

Не подскажу, я не спец. Но в том что видел-уверен. Мне сразу показалось странным что они большие и мне это даже понравилось, обрадовался что не ошибся, хоть эти подойдут по размеру. 41, это сходу сказал потому что 42.5 сейчас новые мои и я так, на глаз. Ну имею право "промахнутся" дело житейское))). 39-40 они точно. 36-37 сиастар Тиссо недавно держдал, то вообще карлики с этими рядом.

Rainman1 01.01.2015 22:55

Не обязательно было так тужиться. Меня другое заботит, такие конченые профаны, с условным шильдиком "уважаемый форумчанин"кому-нибудь когда-нибудь чего-нибудь насоветуют, тттт....

erik 03.01.2015 13:26

Купи. Китайский. Ролекс

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru