|
В оригинале Победа и 40 мм в диаметре не бывала. Причем тут оригинал?
|
Всё правильно сделали ракетовцы в плане увеличения размера корпуса "Победы" до сорока миллиметров.Поскольку эта марка нравится - по разным причинам - мастодонтам вроде меня, то необходимо, чтобы по ним (часам, не мастодонтам) можно было разобрать, сколько сейчас времени. Зрение у них (мастодонтов,не часов) уже не сильно орлиное, поэтому такой размер часов вполне оправдан. Мне, в принципе, и тридцатичетырёхмиллиметровая "Победа" тоже нравится. Вот кончится снег, пойду в "Империю часов на Сухаревской", посмотрю, какие понравятся больше.О покупке отчитаюсь.
|
Победа в заводском магазине
Вложений: 1
Вот был в Петергофе на заводе.
В магазине снял висящие победы. Уже продаются. Цены , грешен не запомнил. Картинка не лучшая темно очень было. |
Ну и чё это за стрелки? Если уже делать Победу, то и стрелки должны быть соответствующие, а не снятые с фейка под фм...
|
Крокодил не ловится, не растёт кокос
Э, батенька, кто у нас из производителей смотрит на такие пустяки, как стрелки, когда выпускает (цитирую) "точную копию легендарных часов"... "Восток-ретро" вон то же самое заявлял про К-43.
|
Цитата:
|
Впечатления о заводе я в ветке про автомат написал. А впечатление о часах победа поверхностное. Все подчеркивает народность целевой аудитории. Упаковка очень простая в советском стиле так сказать. Сами часы я в руки не брал. На вид я бы сказал что как хорошие советские. То есть качество соответствует цене.
То есть они больше часы чем Свотч кругом пластиковый. |
Все подчеркивает народность целевой аудитории. Дык, я ж часть этого самого, извиняюсь, народа...
...и чёрт бы с ней, с упаковкой - лишь бы часы были приличные. |
Вложений: 1
Вообшем пришлось купить такие часы в подарок.
В целом выполнено все достойно, ожидал худшего. 34 корпус конечно смотрится очень миниатюрным, но читаемость превосходная |
На вашем фото часики смотрятся весьма неплохо. Похоже, придётся пересмотреть свои взгляды на котлы с чёрными циферблатами. Скажите, часовые индексы накладные или нарисованы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |