Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поездка, отдых - часы одни или несколько? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252853)

taxamata 31.12.2014 12:52

имхо, достаточно одних
все-равно какие, лишь бы подходили к одежде в чемодане.
последнее время беру те, которым хочу сменить ремешок
и делаю это

Ladanovigor 01.01.2015 13:31

Эммм. А какое значение имеют часы на отдыхе? Ну одно дело деловая встреча, а в плавках-то все равны...

Werenger 01.01.2015 16:12

Да..решил я не морочить свой мозг. Дома то не могу решить какие часы нацепить, а там и подавно начну мозг ломать. Возьму инкурсоры и на всякий случай кварц Спортуру. Вдруг механика намагнитится. А нет так и буду в механике.

deathinjune 01.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2853135)
...решил я не морочить свой мозг. Дома то не могу решить какие часы нацепить, а там и подавно начну мозг ломать. Возьму инкурсоры и на всякий случай кварц Спортуру. Вдруг механика намагнитится...

Это правильно! Много часов и не нужно. :D Только не забудьте еще взять что-то кварцевое на обычной батарейке. Это на случай, если Кинетик в Спортуре откажет. :D

Butchara 01.01.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2853147)
Это правильно! Много часов и не нужно. :D Только не забудьте еще взять что-то кварцевое на обычной батарейке. Это на случай, если Кинетик в Спортуре откажет. :D

G-Shock, я правильно понимаю?
:D

taxamata 01.01.2015 19:13

часы ориент.
посчитал на пальцах, получилось 14 стран.
в основном германия
только что вернулся из испании (9 раз)
одна страна далеко — usa
не могу долго лететь. вряд ли окажусь в тайе.
в воскресенье mudila испанский пограничник не поставил мне штамп о вылете.
вообще в руки не взял паспорт . потом началась куча проблем.
в германии тоже случаются глупости и «безобразия»
рад что alexm441051 с ними не сталкивался
всех снг

deathinjune 01.01.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2853165)
G-Shock, я правильно понимаю? ...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=w61ecbobgs8[/media]

;)

dima-ken 02.01.2015 01:02

И в Герамнию и в ЕУ порог без пошлинного ввоза 430€ на человека.

Brodyaga 02.01.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2853760)
И в Герамнию и в ЕУ порог без пошлинного ввоза 430€ на человека.

Если точнее, то для Германии 430 это для путешествий самолетом или кораблем. А иным путем 300 на взрослого и 175 ребенка до 15 лет.
Если почтой, то как подарок до 45 беспошлино. Ежели покупка, то до 22.
Наличные при ввозе до 10.000 без проблем, т.е. 9.999. А 10.000 уже нужно бумажки заполнять.

Lonely Fox 02.01.2015 03:08

Потеметреда. Всегда в поездках носил и ношу одни часы. Как-то не пересекаются у меня отпуска и служебные поездки. В отпуск сейчас беру Сейко Астрон. Очень удобно. Размер, правда, не всем подойдет.

Произвольная программа. Как я понял, "свободный человек из Евросоюза" законов не читает по той простой причине, что просто не попадался. И на основе своего эмпирического опыта делает далеко идущие выводы. Каждому - свое. Блажен верующий.
Вспомнился адвокат, который на голубом глазу доказывал, что наказание за езду по встречке нарушает конституционную свободу передвижения.
У меня тоже подобного опыта - как у дурака махорки. Штампы о выезде мне с женой ставили - ей в мой паспорт, мне в ее, разуваться заставляли, моего знакомого пытались обвинить в контрабанде 10 пар новых носок - это все Евросоюз, отнюдь не Россия.
Но поскольку в данной теме идет речь о выезде-въезде из/в Россию, не советую забывать о стоимости ввозимых вещей до 10.000 евро. И если бы я выезжал в часах свыше 5 тысяч евро, я бы заполнил декларацию. Бумажка простая, но избавляет от головной боли на въезде (мне рассказывали о коробках из-под часов, выброшенных в туалетах в швейцарских аэропортах. Но сам я этого не видел, утверждать не буду).
Правда, я в таких часах за границу и не езжу - но это другая история.

Пису - пис. С новым годом.
ЗЫ. Согласен с уважаемым Бычарой. "Капустка - дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски". И поосторожнее с пьяным воздухом свободы, раздающимся из Европы. Может сыграть злую шутку, как с профессором Плейшнером.
ЗЗЫ. И что-то не проходил я паспортный и таможенный контроль при "въезде" в Ватикан. Вещи просвечивали, было дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru