|
имхо, достаточно одних
все-равно какие, лишь бы подходили к одежде в чемодане. последнее время беру те, которым хочу сменить ремешок и делаю это |
Эммм. А какое значение имеют часы на отдыхе? Ну одно дело деловая встреча, а в плавках-то все равны...
|
Да..решил я не морочить свой мозг. Дома то не могу решить какие часы нацепить, а там и подавно начну мозг ломать. Возьму инкурсоры и на всякий случай кварц Спортуру. Вдруг механика намагнитится. А нет так и буду в механике.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
часы ориент.
посчитал на пальцах, получилось 14 стран. в основном германия только что вернулся из испании (9 раз) одна страна далеко — usa не могу долго лететь. вряд ли окажусь в тайе. в воскресенье mudila испанский пограничник не поставил мне штамп о вылете. вообще в руки не взял паспорт . потом началась куча проблем. в германии тоже случаются глупости и «безобразия» рад что alexm441051 с ними не сталкивался всех снг |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=w61ecbobgs8[/media] ;) |
И в Герамнию и в ЕУ порог без пошлинного ввоза 430€ на человека.
|
Цитата:
Если почтой, то как подарок до 45 беспошлино. Ежели покупка, то до 22. Наличные при ввозе до 10.000 без проблем, т.е. 9.999. А 10.000 уже нужно бумажки заполнять. |
Потеметреда. Всегда в поездках носил и ношу одни часы. Как-то не пересекаются у меня отпуска и служебные поездки. В отпуск сейчас беру Сейко Астрон. Очень удобно. Размер, правда, не всем подойдет.
Произвольная программа. Как я понял, "свободный человек из Евросоюза" законов не читает по той простой причине, что просто не попадался. И на основе своего эмпирического опыта делает далеко идущие выводы. Каждому - свое. Блажен верующий. Вспомнился адвокат, который на голубом глазу доказывал, что наказание за езду по встречке нарушает конституционную свободу передвижения. У меня тоже подобного опыта - как у дурака махорки. Штампы о выезде мне с женой ставили - ей в мой паспорт, мне в ее, разуваться заставляли, моего знакомого пытались обвинить в контрабанде 10 пар новых носок - это все Евросоюз, отнюдь не Россия. Но поскольку в данной теме идет речь о выезде-въезде из/в Россию, не советую забывать о стоимости ввозимых вещей до 10.000 евро. И если бы я выезжал в часах свыше 5 тысяч евро, я бы заполнил декларацию. Бумажка простая, но избавляет от головной боли на въезде (мне рассказывали о коробках из-под часов, выброшенных в туалетах в швейцарских аэропортах. Но сам я этого не видел, утверждать не буду). Правда, я в таких часах за границу и не езжу - но это другая история. Пису - пис. С новым годом. ЗЫ. Согласен с уважаемым Бычарой. "Капустка - дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски". И поосторожнее с пьяным воздухом свободы, раздающимся из Европы. Может сыграть злую шутку, как с профессором Плейшнером. ЗЗЫ. И что-то не проходил я паспортный и таможенный контроль при "въезде" в Ватикан. Вещи просвечивали, было дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |