Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Носите ли вы часы дома? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2528)

hunter 28.07.2007 13:17

За 15 лет сменил двое механических часов с автоподзаводом. Носил не снимая 24 часа в сутки включая сон, душ, плавание, треннажер, стрельба... Просыпаясь по утрам первым делом смтрю на часы на руке! Признавал только одну причину снятия - желание дамы видеть меня без часов в определенных ситуациях.
Со вчерашнего дня у меня Патек Филипп 3919g - часы несколько иного плана :) Это несколько изменит мое отношение к часам, но снимать их с руки не хочется!

mxss7 28.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 36410)
желание дамы видеть меня без часов в определенных ситуациях.

Ну да, точно, ротор автоподзавода бывает ритмично шумным :)

Ego 28.07.2007 19:59

Цитата:

Со вчерашнего дня у меня Патек Филипп 3919g

Ежели я правильно понимаю, то самое время Вас поздравить с обновкой?! Если "да", то следуют вопросы - где? как? почем? И о фото не забудьте!:)

Akira 29.07.2007 04:04

Цитата:

плавание, треннажер, стрельба...

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 36451)
И о фото не забудьте!:)

Присодинаюсь к Мистеру Его
Patek на фоне Глока 19, ничего нет оригинальней :D
Если фото положите, будет класс
Если конечно из ручного стреляете

hunter 29.07.2007 20:48

Спасибо, друзья!
Боюсь только, что в данном топике это будет немножко отступлением от темы. Вкратце: не покупал, а получил в подарок от хорошего человека, за что ему благодарен! Механика мне нравится и носится давно, но именно о Патеке мог только помечтать!
Фото выложу чер.пару дней, когда семья вернется из отпуска и вернет мне фотоаппарат :) Но не здесь (т.к. будет не в тему топика), а в разделе Патеков, в своем топике о заводе механики.
С Глоком сложнее.. :). Сейчас нет под рукой, чтоб сделать фон Патеку :) Но идея интересная! :) Немножко времени и специально для тебя, Akira - я сфочу своего Патека на фоне чего-нибудь из этой оперы, и не менее экзотичного, чем Глок 17! :)

junkers 13.12.2009 00:53

утром-Junkers.Днем-Mido.Вечером-Aristo.Такой вот часоворот.

Anatoly 13.12.2009 01:14

Цитата:

Признавал только одну причину снятия - желание дамы видеть меня без часов в определенных ситуациях.

Да, пожалуй, для этих ситуаций ТОЛЬКО я снимаю часы, затем сразу
есс-но надеваю! Как же без них то!

БелыйПарс 13.12.2009 01:34

Можете считать меня фетишистом, но часы ношу всегда(оригинально, правда:)?). Мало того. За вечер могу сменить двое-трое часов. Чаще всего приезжаю с работы, снимаю часы, раздеваюсь-в душ....А вот после душа иногда подвисаю....не всегда быстро выбираю что надеть. Но без часов неудобно даже как-то. Хоть и без того часов в доме много, всё-равно ношу. Бывает взгляд прыгнет на стену-время увижу и тут же на запястье-точно ли?;).....
P.S. Изредка бывают и просветления. Могу без часов выходные провести....:)

5Stars 13.12.2009 01:53

Не снимаю

Ношу всегда, исключения - спортзал и душ

Alex Burd 13.12.2009 02:05

Прихожу с работы домой и сразу же часы снимаю - часы в доме везде...А вообще-то, приятно лишний раз посмотреть на красивый цифер :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru