|
Дипси после погружений регулярно проверяются часовщиками. Вопрос - почему официальный Ролекс в Мюнхене или Брюсселе мне не рассмеялся в лицо, и не сказал, что я ношу фейк?
Здесь же все быстро, рентген... Речь шла о часах, купленных не вчера, и служащих уже не первый год. Заявлено, что я ношу подделку. Есть два варианта - аргументированно убедить меня, что это фейк, и я первым делом расквашу морду респектабельному продавцу, который их доставил мне. Второй вариант - признаться в поспешности выводов, как минимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам каких еще аргументов надо? В своем посте с фотографиями я вроде бы разложил все. Если ваши часы не сделаны по какому-то спецзаказу, в чем я сильно сомневаюсь, то они фейк. Здесь как бы нет другого варианта. То есть учитывая, что вы в них погружались "полста" раз, и у вас они с 2011 года, вы в сервис их носите в среднем чаще, чем раз в месяц? И зачем вообще носить их в сервис после каждого погружения? Оригинальные часы не требуют такого к ним отношения) |
Цитата:
нет - в любой приличный сервис. ну и фото калибра предоставьте, все вопросы сразу отпадут |
Ничего кардинально не меняется. Я не умею пользоваться всеми функциями форума, это да. Все просто: часы официальные, но было безапелляционно заявлено, что это фейк. Человек, высказавший это мнение, должен либо убедить в этом, либо признать свою изначальную неправоту.
Об извинениях речь не шла, мне они не нужны...)))) Цитата:
Ваши действия, если я все же пойду на принцип и представлю фото калибра? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, принимается.
Цитата:
На часах в районе 6 выбиты G302903, по идентификации производство 2010 год. Приобретены в бутике Bucherer в Берлине московским перекупщиком (по иронии, дата продажи 24.12.2011), после чего доставлены мне, были в пленках. Далее будет... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |