Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Возможно модель IWC378303 помогите определить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252234)

Olcher 01.01.2015 12:32

Знакомый ломбардист, просто знакомый. Возможно он просто мне их слил, зная мой интерес к IWC. Я не в обиде на него. 10.000 по нынешним временам не большие деньги. Зато, какое то время у меня была некая радость на душе. Возможно, если бы я не полез в них, так бы и носил с гордостью. Но...интерес к правде матке пересил мою радость и чудеса развеялись. Конечно я не верил, что ломбардист отдаст мне оригинал за такие копейки. Видимо сам лоханулся и используя мое желание к таким часам этим воспользовался. Ну и бог с ним. Я их тоже уже отдал. Но не как оригинал естественно.
И вообще....я пару раз в году езжу по забугорью и видел реплики высочайшего качества и ценой по немколько тысячь евро. Причем в коробках, с документами и чеками. И не пончтно. Толи это какая то официальная бюджетная реплика то еще что нибудь. Я видел Вашероны, которые в оригинале стоят под 300.000евро всего лишь за 10-11 тысячь евро. Продавец часового бутика утверждал что эти модели делают в соответсвии вмех требований по качеству держателя марки брэнда и с согласия предстпвительства часовой компании. Но как? И почему сам брэнд не делает бюджетную (относительно оригинала) линейку часов, непонятно. Пролают патент чтоли на изготовление каких то моделей в более дешеаом испллнении?
Кстати, всех с наступившим новым 2015 годом!!!

freejur 01.01.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Olcher (Сообщение 2852944)
Продавец часового бутика утверждал что эти модели делают в соответсвии вмех требований по качеству держателя марки брэнда и с согласия предстпвительства часовой компании.

Этот "продавец" когда Вам всю эту ересь задвигал - он случайно не подпрыгивал тихонько?

Rolland 01.01.2015 13:12

Olcher
ничего личного,но вам уже советовали,самого себя хотя бы перечитывать
все впустую,продолжаете веселить народ(камеди клаб на вотч.ру:))
Цитата:

Сообщение от Olcher (Сообщение 2841343)
У меня был Портофино в белом золоте с пробой IWC и на задней крышке ребенок с собачкой или мячиком не помню, выгровирован и синим циферблатом и крокодильим ремешком. Я их в 2010 году, продал по острой нужде за 5.000 у.е. Брал их в Киеве около 12.000 у.е.

Цитата:

Сообщение от Olcher (Сообщение 2851820)
Прошу прощения, насчет владения IWC. Я почему написал ранее что не владел такой маркой. Про золотые Ивашки я сначала не стал писать ибо даже не носил их. Не успел. Узнав сколько они стоят тут же слил их, за вполне приличные тогда для меня деньги. Часы были подарком.

ну и напоследок пост 31
братьев Гримм было двое,третий им не нужен;)

Harl 01.01.2015 14:32

Цитата:

И вообще....я пару раз в году езжу по забугорью и видел реплики высочайшего качества и ценой по немколько тысячь евро. Причем в коробках, с документами и чеками. И не пончтно. Толи это какая то официальная бюджетная реплика то еще что нибудь. Я видел Вашероны, которые в оригинале стоят под 300.000евро всего лишь за 10-11 тысячь евро. Продавец часового бутика утверждал что эти модели делают в соответсвии вмех требований по качеству держателя марки брэнда и с согласия предстпвительства часовой компании. Но как? И почему сам брэнд не делает бюджетную (относительно оригинала) линейку часов, непонятно. Пролают патент чтоли на изготовление каких то моделей в более дешеаом испллнении?

Давно такой редкой чуши не читал, спасибо.:D:D:D
Продублируйте это на литтлван, там, возможно, ваши наблюдения оценят более позитивно... Но, в любом случае, "я видел Вашероны"(с) - это пять! Сразу вспомнилось: "я видел исполкомы, которых здесь нет"(с).....

Vatman 01.01.2015 19:52

Цитата:

Это шедевр, даже для розового!!!!

dga 02.01.2015 14:21

Возможно ТС и путается в показаняих, но можно ли подробнее в чем фейк ушатаного портофиновского хрона?

Denis Valakh 02.01.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2852672)
а можно ссылки на обсуждение прям неотличиных тагов? по тиссо я видел мното сравнений, поэтому по тиссо не прошу...

Да пожалуйста
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70159
Причём, здешние товарищи сначала ошиблись и приняли за оригинал. Могу ещё акварейсеров неотличимых накинуть, если интересно.

redMouse 02.01.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2854738)
Могу ещё акварейсеров неотличимых накинуть, если интересно.

пропустил я эту тему как-то... накидайте, плз.

Denis Valakh 02.01.2015 21:40

redMouse, here we go:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222740

С тех пор к Тагам отношусь довольно прохладно, за исключением инновационных моделей вроде Monaco или Pendulum.

InWatchWeTrust 03.01.2015 19:32

Цитата:

Продавец часового бутика утверждал что эти модели делают в соответсвии вмех требований по качеству держателя марки брэнда и с согласия предстпвительства часовой компании. Но как? И почему сам брэнд не делает бюджетную (относительно оригинала) линейку часов, непонятно. Пролают патент чтоли на изготовление каких то моделей в более дешеаом испллнении?

А почему бы по розовому не завести отдельный цитатник ? .... Читали бы чаще про обмен на пистолеты, бюджетные линейки и незабвенных тетушек и умилялись )

зы: носить бы я не стал

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru