Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   фузейки какой год выпуска? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251701)

alexm441051 27.12.2014 22:05

Дело ваше. Теперь Вы будете покупать часы с описанием. "Бедные" англичане. Говорила мне мама: " Учи языки".

0xotn1k 27.12.2014 22:29

торговец райкинг с высоким рейтингом его даже самые плохонькие часы вычищены им самим и в конце торгов очень дорого продаются я сам не могу себе позволить купить его часы но он помогает мне в поисках он квалифицирован и компетентен я его и спросил сейчас о кейсах за что купил за то продал.

покажу фотки этих часов может сегодня мне ответит о них) потом обязательно напишу может кому то пригодится в будущем.

0xotn1k 27.12.2014 23:13

Были такие фарфоровые в данных корпусах) посоветовал какой то миллипутой восстановить цифер) огорчил тем что найти такой цифер трудно. только серебряный о то должны размеры совпадать между отверстиями для стрелок оказывается они разные под разные мехи( вот так то. отреставрирую и буду сидеть пока не всплывут трупы с целым циферблатом чую это как долгострой будет.

alexm441051 28.12.2014 00:37

Я жду зап.части по 4-5 лет и больше, а, когда покупаю,то... матерюсь. А некоторые часы просто "бросаю" в ящик. Это только в СССР "штамповали" десятилетиями. Никакой продавец не описывает "детали". Уж, тем более расстояние между отв. для стрелок или ножек цифф-та.

0xotn1k 13.02.2016 22:03

Вложений: 2
Долгострой движется!) наконец то нашел стрелки под эти часы и циферблат! циферблат оставлю на потом на нем надо перепаивать ножки пока боюсь этим заниматься без тренировки зато стрелочки будут загляденье) пришли ржавенькие воронение сползло пока отполировал наждачкой и в конце белой пастой диалюкс закинул в бензин кваситься на работе буду воронить решил привинтить их саморезами к алюминиевой пластине греть феном и в масло! сначала потренируюсь на винтиках у нас на работе фен хороший с задаваемой температурой то есть теоретически я не должен перекалить их вот пока фото отполированных потом выложу фото на цифере во всем блеске!

0xotn1k 05.03.2016 15:24

Вложений: 3
Увлекся воронением заодно со стрелками болтик заворонил на одних часах полирнул на трубочке и забацал) теперь попробую мелкие болтики синить понял одно при воронении нужно очень яркое освещение иначе ни фига цвет не видно)
стрелки три раза переделывал) болт чуть чуть не додержал но и так неплохо)))

минутную не получается поймать ближе не фокусируется старый мобильник извиняюсь

uhrolog 05.03.2016 15:49

Хорошо получилось. Я просто хватаю детальку пинцетиком и в пламя кухонного газа. Раскаляю до красна. Потом после остывания полировка. Всегда синенькими получаются...

0xotn1k 05.03.2016 16:08

у меня нет газа) а на электроплите пробовал мало температуры а на работе благодать так же пинцетом над феном и в масло!) пробовал как один здесь человек прижимать стрелки на алюминиевый радиатор что бы не перегревать так этот проклятый радиатор не давал им толком нагреться) фен не брал) так или иначе надо себе газовую горелку завести она недорогая вроде) а я сначала тренировался на болтиках и винтиках автомобильных феном на пинцете) вся бригада на меня как на идиота смотрела потешалась))) что с них взять убогих!

uhrolog 05.03.2016 16:15

По секрету, никому не рассказывайте только - на свечке то же самое… Температура пламени одинаковая. Только копоти малость больше.

alexm441051 05.03.2016 17:04

Может, кому то и будет смешно, но я разогрев делаю с помощью зажигалки. Температура нагрева вполне достаточна. Есть, у меня, конечно, и " бунзоновская горелка". Кстати, совершенно случайно, попался список сокращения производителей английских час. корпусов. Могу выставить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru