Ничего нового в 3120 нет -- конструктивно коррекция даты та же, выставление времени такое же. Слова о выставлении времени на пять минут больше, с последующим возврате стрелок на точное время сродни вариантам завода часов с помощью заводной головки -- крутить з/г вперед_назад или только вперед. Помню, в одной инструкции к пензенской Заре было написано аналогично варианту инструкции AP ув. Televizor'а. А к другой Заре -- об этом ни слова. Механизмы единые. Здесь, уверен, тоже самое.
Моя инструкция вообще лежит запечатанная в целлофан, и я не ведаю, что там прописано. Зато пользуюсь рекомендациями, сказанными мне на самой фабрике, по поводу выставления вечника с уровнением времени. И эти рекомендации применяю практически ко всем брендам, вне зависимости от сложности механизма. Люфт стрелок меня не волнует, тем более, когда его наблюдаешь во многих других механизмах. Меня бы напрягла зависшая дата или ее неровность при перебросе на другое число. Но не люфт в одно деление при возврате з/головки в нулевую позицию.
|