Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Что с WatchArena? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25154)

alex0845 03.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 359986)
Степану "респект и уважуха" - CORUM BUBBLE BARON SAMEDI automatic white diamonds, да не простой, а 13/177 радует дочкины взоры!!!
Степа, огромное тебе спасибо!!

Неужели ??? Вот так да!!!! Наконец -то ,Поздравляю дочку со сбытой мечт!!!!
№13???? Ох и рисковый ты товарисч :)

Alexandria 03.03.2010 13:16

Саша - дочь сказала, что это только НАЧАЛО - "БУДУ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ БАБЛЫ!!"
а "13" номер для нее счастливый, так что все "ОК", к тому же барон Самеди - часы не для суеверных!!!

alex0845 03.03.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 360311)
это только НАЧАЛО - "БУДУ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ БАБЛЫ!!"

А она знает, что на всех не хватит???:rolleyes::p

Зы...таксс..нужно поспешить :cool:

ЗЗЫ. отмечаться не забываем;) с фоткой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22160

Wind-in-Web 31.03.2010 21:14

Watch Arena, Ау!!

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Сие послание адресовано Степану/SBG (WatchArena), до которого я уже две недели не могу дозвониться. Так же, как и до кого-либо, по идее, должного находиться у стационарного телефона, указанного на сайте Степана… Также безрезультатно я оставлял Степану сообщения на голосовой почтовый ящик, который он подключили к своему сотовому номеру… Ни звонка, ни СМС я так и не получил :(

Уважаемый Степан!

После телефонных бесед у меня о Вас сложилось исключительно приятное впечатление. Надеюсь, оно таковым и останется.
О своих тщетных попытках связаться с Вами посредством телефонной связи я уже упомянул выше. Кроме того, не далее как на прошедших выходных, либо в начале прошлой недели, точно уже не помню, глубоко опечаленный тем, что дозвонится до Вас невозможно, я послал в Ваш адрес электронные письма. На e-mail, с которого ранее мной было получено письмо с подтверждением приема заказа и указанием присвоенного ему номера, а также на Ваш сайт (посредством проги для отправки сообщений, встроенной в раздел «Контаткы»).
Возможно, Вы, либо кто-то по Вашему поручению, ответили мне на упомянутые выше письма, однако, к сожалению, какие-то нехорошие личности «сломали» мне электронную почту. И до сих пор её восстановить не удалось.
В силу полной невозможности связаться с Вами иным способом, я вынужден был обратиться к Вам посредством данного форума.
Итак, мной были у Вас заказаны следующие модели часов:
1. Glashutte Original - PanoMaticLunar (ref. 90-02-02-02-04);
2. Blancpain - Villeret Moonphase & Complete Calendar - 38mm (ref. 6263-1127a-55b).

По нашей с Вами договоренности, заказанные мной часы должны были быть готовы к выкупу мной в конце прошлой недели.
Прошу Вас, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - исполнен ли мой заказ № 433 в соответствие с нашей договоренностью?

С уважением,
Виктор.

AERODREAMER 01.04.2010 21:13

WatchArena???

У меня таже проблема, что и у Wind-in-web. Один в один, только мои часы должны были быть переданы мне в начале этой недели.
Дозвониться до WatchArena невозможно, реакция на эл.письма тоже нулевая.
Даже не знаю, что делать.

Нужна элементарная ясность.

viktortr 02.04.2010 06:41

Ну, моя история уже антирождественская :(
Надеюсь, что всё еще исправится

Wind-in-Web 05.04.2010 00:25

Уважаемые форумчане, у меня складывается впечатление, что либо Степан не заглядывает в данный раздел форума...
Либо, судя по тому, что здесь ответов нет, а звонки и СМС с Московских номеров до сих пор так и не разбудили мой сотовый телефон, то... Не хочется даже об этом думать. Решил, что ещё несколько дней буду надеятся на лучшее, а потом раз и навсегда сделаю для себя определённый вывод о целесообразности ведения дел с WatchArena.

ПыСы: Степан, на случай, если Вы таинственным образом молчаливо присутствуете в этой ветке, внесу коррективу - возможно, номер моего заказа 443, а не 433. Почтовый ящик восстановить не смог, уточнить не могу.

ПыПыСы: Большая человеческая просьба ко всем, кто может до Степана дозвониться, дописаться или достучаться, доведите до его сведения, что его ответов очень ждут в этой ветке форума...

AERODREAMER 06.04.2010 20:33

Связь есть.

DPS 06.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от AERODREAMER (Сообщение 384690)
Связь есть.

Какие результаты?

AlexeiPisarev 06.04.2010 20:49

Давеча отобедали:cool::cool::cool:
Я так смаррю не до форумов и сайтов сейчас человеку:cool::cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru