|
Цитата:
|
А кто практикует ношение двух часов? Я как-то пробовал, но с разными часами. Думаю более гармонично бы смотрелось с одинаковыми.
|
Ношу на правой уже больше 20 лет, понятия не имел на какой руке носит часы Путин. А причина проста, когда-то моя кровать стояла у левой стенки (это еще в советские времен, когда комната была и спальня и комната и все вместе), и когда часы были ла левой руке, я ими во сне задевал стенку. Поскольку стекло в СССР было пластиковое, разбил часы несколько раз, пока не стал носить на правой.
Сейчас и проблем со стенкой нет, и часы на ночь снимаю, а ношу все равно на правой. |
Цитата:
Интересно вот что, по меим наблюдениям, у тех кто носит часы на правой, на работе складываются хорошие отношения с такими же "праворучниками" |
Цитата:
Это наша тайная масонская ложа. Называется -- "Клуб Героев Бизнеса" :lol: 8) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И оригинально! :D |
Цитата:
Я, например, именно так и делаю. Причем причины этому бывают разные. Напимер, затекла рука, травма и т.п. Голос отдать пришлось за "лево", т. к. мой вариант в опросе отсутствовал и на левой ношу чаще. |
Помню в детстве свои первые часы на ремешке сначала все время порывался одевать на правую руку, но, поскольку сам правша, получалось, что часы частенько мешали, за все цеплялись и царапались, да и застегивать ремешок левой рукой было неудобно. Стал одевать на левую. Так появилась привычка одевать с утра часы на левую руку. А если были бы первые часы с браслетом - точно носил бы на правой.
|
Цитата:
Давай дружить... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |