|
Эхх, хотел написать подробный ответ, но... лень. :) Если кратко - ответ заключен в самом Вашем вопросе. "Дешевый TAG - все равно TAG". И своих денег стоит. И впечатление на окружающих производит именно как ТАГ. А такой относительно недорогой - потому что кварц. Так что вполне можно брать и радоваться.
|
Цитата:
У вас есть Аттеса? |
Я за Таг ;)
Берите и не парьтесь. Возьмете что-то другое, будет мысль часто посещать " а может Таг было взять?" Первое чувство всегда правильное, поэтому берите Таг. :) |
Большое спасибо за рекомендации, друзья!
В любом случае, теперь мне придется (с большим удовольствием) сперва примерить всем рекомендованные вами модели - если найду... :) правда, Breitling, как ни крути, втрое-вчетверо дороже... посмотреть все равно стоит - может, имеет смысл и подкопить немного. |
Вложений: 1
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме)))))) процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже. вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты: |
Цитата:
Так что Suum Cuique - каждому своё. |
А я вот не понимаю, как можно так часы себе выбирать. "А что скажет начальник, коллеги, если я куплю Таг за 1000$?" Над Вами что там глумятся что ли, что Вы без часов ходите или не в таких как надо? Все коллеги ценители и знают за сколько и где можно такой Таг взять? Так Вы не говорите, за сколько взяли, или это обязательно, еще и чек показать нужно будет?)) Как то слишком серьезно Вы воспринимаете, на мой взгляд, покупку часов такого уровня. Хорошие Таги и все, не более. И 99% будет вообще по фигу Таг это или Романсон и сколько они стоят.
|
Можно философски ответить вопросом на вопрос, заданный ТС - положительные эмоции сколько стоят денег? Или во сколько вы оцениваете свои "+" эмоции?
С рациональной точки зрения покупка 99.9% часов - пустая трата денежек. Некоторые экземпляры дорожают со временем, но это меньше 1% и совсем другие суммы. К чему я всё это? Если нравятся, то надо брать и не забивать себе голову ничем. Если хотите меньше терять при продаже, ищите бу. Но брайты выглядят интереснее, так что я бы подкопил )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |