Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дешевый TAG - все равно TAG? ...или пустая трата денежек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250685)

Workshop 15.12.2014 21:26

Эхх, хотел написать подробный ответ, но... лень. :) Если кратко - ответ заключен в самом Вашем вопросе. "Дешевый TAG - все равно TAG". И своих денег стоит. И впечатление на окружающих производит именно как ТАГ. А такой относительно недорогой - потому что кварц. Так что вполне можно брать и радоваться.

yurikim 15.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2827601)
От 500 долларов на ракутене аттеса стоит.

Я имею обыкновение сравнивать то, что сам носил.
У вас есть Аттеса?

Alf7 15.12.2014 22:09

Я за Таг ;)
Берите и не парьтесь.
Возьмете что-то другое, будет мысль часто посещать " а может Таг было взять?"
Первое чувство всегда правильное, поэтому берите Таг. :)

Solomon Rothschild 15.12.2014 23:03

Большое спасибо за рекомендации, друзья!

В любом случае, теперь мне придется (с большим удовольствием) сперва примерить всем рекомендованные вами модели - если найду... :) правда, Breitling, как ни крути, втрое-вчетверо дороже...
посмотреть все равно стоит - может, имеет смысл и подкопить немного.

Solomon Rothschild 15.12.2014 23:39

Вложений: 1
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме))))))

процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже.

вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты:

probe 16.12.2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Solomon Rothschild (Сообщение 2827944)
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме))))))

процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже.

вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты:

Тут уж от менталитета зависит. И от окружающей обстановки. Нпр я чаще всего ношу самые любимые часы (притом они у меня одни из самых дорогих), правда, если они подходят (на мой взгляд) под конкретную обстановку. Но у нас в коллективе ценителей часов нет, и там носят, если носят вообще, всё что попало. Мой коллега, например, таскает китайскую подделку под и так наидешевейшие пластмассовые Swatch, немало этим не смущаясь. Помнится, коллеги недавно цокали языками, узнав что наш начальник купил "крутейшие" по их понятиям Bulova (ценой, кажись 60-70 т.р.). В то же самое время у меня на руке были золотые Омега... Думается, что если бы я обратил на это внимание, то они, во-первых, не поверили, что за часы можно заплатить такие деньги. А во-вторых, скорее всего, подумали, что это китайская подделка.
Так что Suum Cuique - каждому своё.

KoPalych 16.12.2014 11:25

А я вот не понимаю, как можно так часы себе выбирать. "А что скажет начальник, коллеги, если я куплю Таг за 1000$?" Над Вами что там глумятся что ли, что Вы без часов ходите или не в таких как надо? Все коллеги ценители и знают за сколько и где можно такой Таг взять? Так Вы не говорите, за сколько взяли, или это обязательно, еще и чек показать нужно будет?)) Как то слишком серьезно Вы воспринимаете, на мой взгляд, покупку часов такого уровня. Хорошие Таги и все, не более. И 99% будет вообще по фигу Таг это или Романсон и сколько они стоят.

alex919rr 16.12.2014 13:29

Можно философски ответить вопросом на вопрос, заданный ТС - положительные эмоции сколько стоят денег? Или во сколько вы оцениваете свои "+" эмоции?
С рациональной точки зрения покупка 99.9% часов - пустая трата денежек. Некоторые экземпляры дорожают со временем, но это меньше 1% и совсем другие суммы.

К чему я всё это? Если нравятся, то надо брать и не забивать себе голову ничем. Если хотите меньше терять при продаже, ищите бу.

Но брайты выглядят интереснее, так что я бы подкопил )).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru