|
Vverkholantsev, еще несколько лет назад ряд моделей мастерписов действительно были интересные взять хотя бы ретроградный жур, лунник, гранд гиш, а по нынешним временам большинство моделей из этой линейки морисов можно сказать в дизайне корпуса ничем не отличаются от понтоса, лес классик, элирос и это не есть хорошо :(
|
Взял бы Лонджин и не ломал себе голову. На былины про клерков клал. :D
|
Дааа, все офисные работники стремятся к лонжин не потому что там калибр 2892 вместо 2824, и не за многолетнюю заслугу марки, а что бы сотрудник сказал - Уау, у тебя тоже лонжин? Зарплату подняли? При всем уважении к марке, я когда вижу на человеке лонжин уже думаю - человек кроме лонжин и тиссо ничего не слышал. Когда вижу на манагере Hublo или Uliss, знаю - чел вообще в часах не шарит, а вот если вижу даже более низкую сертину или MIDO - АГА!! Тоже на форуме сидит!!! Ай молодец, интересуется часами! Ну если STOWA вижу - это явно спец)
Мой вам совет - попробуйте еще посидеть на форуме, подберите качественные часы которые нравятся не всем а вам. И тот, кто действительно разбирается, будет тоже с уважением относиться к вашему выбору. в вашем офисном случае обратите внимание на MIDO multifort например. Все же приятнее с более мощной водозащитой. Индивидуальность тоже есть. Еще и денег сэкономите. |
Цитата:
После чего ВСЕГДА возникает желание процитировать этот затасканный, но такой универсальный кусочек из Пелевина (жаль, что в автоподпись его не поставишь): Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решил померить, после этого попроще будет выбирать.
Самое интересное, что ещё пару недель назад толком в часах не разбирался, теперь что-то начал понимать и с жадностью перечитывать форум, боюсь затянет и дальше будет хуже) |
Цитата:
Цитата:
|
Возьмите Longines буде вам счастье
|
Цитата:
|
Да я погляжу тут глубокие думы о вопросах религии... Лично мне бренд морис лакруа нравится (правда, дороговато). Имхо вполне себе одного уровня с лонжин. Но надо выбирать и мерить конкретные часы, конечно, а не тупо по бренду выбирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |