Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу отговорить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250449)

Kuzma8246 12.12.2014 16:59

А я могу добавить от себя-следуя просьбе в заголовке темы!
У моей экс-жены(тогда еще жены) есть Радо,не помню модель,дарил её лет 5 назад,надо будет глянуть потом-постоянно рассыпается браслет на Радо-пластиковые вставки браслета слабые,на которые керамические звенья крепятся!И я пришел к выводу,что ненадежные там какие-то крепления!Поэтому нафиг вам эти Радо!!!!!
КАК ПРОСИЛИ-в начале:)

trommel 12.12.2014 17:11

у меня Радо не прижились, покупал их, уже имея пару часов подороже., надевал оч редко, может, потому, что кварц?) Приобрел их тоже по причине осуществить давнишнюю мечту., но не прижились. Сделаны, конечно, безукоризненно, но быстро заляпывались пальцами (керамика хронограф были у меня)

Skanker 12.12.2014 17:24

2Butchara
Логика не бывает "своей" или чужой! Логика - это наука, она либо ЕСТЬ, либо ее НЕТ. Свой может быть только резон, но никак не логика (в любом российском вузе это проходят еще на первом или втором курсе, изучая философию).
Так вот... покупать часы, которые мало того что не особо нравятся, так еще и сильно теряют в цене на вторичке, - НЕ ЛОГИЧНО. И других вариантов здесь нет, чтобы Вы там не рассуждали про черную икру или пельмени.

seals 12.12.2014 17:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2821966)
Не назвал бы Радо метросексуальным брендом.

Макс, не могу отделаться от ощущения, когда вижу такую хренопень на мужской руке :(

Вложение 869438Вложение 869439Вложение 869440Вложение 869441

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 2821972)
Часы по ссылке неплохи, но это не радо в привычном понимании, похожие по дизайну есть у многих брендов, классика одним словом.

Именно этим они и импонируют :)

deathinjune 12.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2822081)
... Логика - это наука, она либо ЕСТЬ, либо ее НЕТ... в любом российском вузе это проходят еще на первом или втором курсе...

Ну, в ВУЗах вообще много благоглупостей в головы студиозам вбивают. :D А вот жизнь - она потом оч. многое расставляет по своим местам. К примеру, я по работе много общался с японцами. Так вот, их логика во многом кардинально отличается от нашей (европейской, если угодно) логики, но при этом она НЕ перестает быть именно логикой. Мир многообразен. ;)

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2822081)
...так еще и сильно теряют в цене на вторичке...

Это да, есть, увы, у Радо такая специфика. Так что за ошибку, если что, придется рассчитываться ден. знаками. :)

SCash 12.12.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2822086)
Макс, не могу отделаться от ощущения, когда вижу такое хрен пойми что на мужской руке :(

Вложение 869438Вложение 869439Вложение 869440Вложение 869441

Именно этим они и импонируют :)

у них же есть вроде неплохой вариант for man )))
http://static.squarespace.com/static...53/Rado-13.JPG

deathinjune 12.12.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2822086)
...не могу отделаться от ощущения, когда вижу такое хрен пойми что на мужской руке...

Ну ты же понимаешь: у всех свои "тараканы". :) Я бы тоже себе такие Радо не покупал, не врубаюсь в их "фишку", но когда вижу на чужой руке, никакого негатива не испытываю. И даже могу сказать, что вполне эти часы могут хорошо смотреться со стороны.

Кстати, по поводу мотивации тех владельцев Радо, кот. я знаю: один в преклонном возрасте подумал вдруг, что носить Ориент "не комильфо", стал выбирать, как сейчас помню, между Лонжином и Омегой, решил уже Омегу брать, поехал в магазин, вернулся с Радо на руке, довольный как слон; второй от жены в подарок получил, никогда в часах замечен не был, так что, возможно, подарили бы, не знаю, Урверк, он бы и его носил. Третий все ясно сказал: крутой бренд, не царапаются вообще, заводить не надо. :) Четвертый сказал, что (опять же) купил из-за статусного бренда, и дизайн оригинальный. Это причем все очень неглупые дядьки с более чем нормальным доходом, НЕ часофилы, да. :)

xass1 12.12.2014 17:41

на вкус и цвет как говорится .....

rideOn 12.12.2014 17:44

Взял кварцевые Радо Синтра, не жалею. Частенько одеваю летом, приятно, опять же если не единственные, то контраст с металлом доставляет.

ASV 12.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от SCash (Сообщение 2822090)
у них же есть вроде неплохой вариант for man )))

мне эта серия у радо не очень нравиться, какая-то надуманная, не знаю, как по другому сказать. с другой стороны молодцы, что делают разнообразный модельный ряд

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru