|
А я могу добавить от себя-следуя просьбе в заголовке темы!
У моей экс-жены(тогда еще жены) есть Радо,не помню модель,дарил её лет 5 назад,надо будет глянуть потом-постоянно рассыпается браслет на Радо-пластиковые вставки браслета слабые,на которые керамические звенья крепятся!И я пришел к выводу,что ненадежные там какие-то крепления!Поэтому нафиг вам эти Радо!!!!! КАК ПРОСИЛИ-в начале:) |
у меня Радо не прижились, покупал их, уже имея пару часов подороже., надевал оч редко, может, потому, что кварц?) Приобрел их тоже по причине осуществить давнишнюю мечту., но не прижились. Сделаны, конечно, безукоризненно, но быстро заляпывались пальцами (керамика хронограф были у меня)
|
2Butchara
Логика не бывает "своей" или чужой! Логика - это наука, она либо ЕСТЬ, либо ее НЕТ. Свой может быть только резон, но никак не логика (в любом российском вузе это проходят еще на первом или втором курсе, изучая философию). Так вот... покупать часы, которые мало того что не особо нравятся, так еще и сильно теряют в цене на вторичке, - НЕ ЛОГИЧНО. И других вариантов здесь нет, чтобы Вы там не рассуждали про черную икру или пельмени. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 869438Вложение 869439Вложение 869440Вложение 869441 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://static.squarespace.com/static...53/Rado-13.JPG |
Цитата:
Кстати, по поводу мотивации тех владельцев Радо, кот. я знаю: один в преклонном возрасте подумал вдруг, что носить Ориент "не комильфо", стал выбирать, как сейчас помню, между Лонжином и Омегой, решил уже Омегу брать, поехал в магазин, вернулся с Радо на руке, довольный как слон; второй от жены в подарок получил, никогда в часах замечен не был, так что, возможно, подарили бы, не знаю, Урверк, он бы и его носил. Третий все ясно сказал: крутой бренд, не царапаются вообще, заводить не надо. :) Четвертый сказал, что (опять же) купил из-за статусного бренда, и дизайн оригинальный. Это причем все очень неглупые дядьки с более чем нормальным доходом, НЕ часофилы, да. :) |
на вкус и цвет как говорится .....
|
Взял кварцевые Радо Синтра, не жалею. Частенько одеваю летом, приятно, опять же если не единственные, то контраст с металлом доставляет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |