Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250241)

maxxxx 13.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2822562)
а в чем техническая сложность гравировки? это просто элементарно! у вас странное представление о китае, там давно айфоны клепают и шьют армани и версаче в оригинале! я видел много китайских подделок хабло в инете и на ютубе - очень хорошее качество, заднее стекло прозрачное, мех весь видно, оч.достойно на первый взгляд! Так же когда я свои покупал и у продавца и в часовом сервисе сказали, что есть очень качественные китайские подделки, которые отличить сложно!

ну и в конце концов у меня задняя крышка прозрачная и там совершенно другой механизм и другого качества!! Вы реально считаете, что часы за 2+млн будут сделаны в таком качестве как у ТС?

пс: по лицу есть нюансы по которым палится фейк, потому тс и не выложил свои фото, а взял с инета!

В чем техническая сложность гравировки я не знаю, но факт остаётся фактом, да и помимо гравировки есть моменты, но их на пальцах не объяснить, нужно показывать сравнивая бок о бок... и отличить фейк зная куда смотреть не сложно вообще...

У убло огромное количество всяких разных модификаций одной и той же модели часов и механизма в них и производитель по своему усмотрению меняет все что захочет не считая нужным ставить покупателей в известность... Так что если ваш механизм не похож на этот, то это вовсе ни о чем не говорит...

Еще раз хочу повторить, что по лицу определить фейк убло крайне сложно, во всяком случае сложнее чем по механизму и это факт.

dutch5 13.12.2014 17:51

Секретная модель-прототип. Увидим на Базеле '15. Комбинация 3 в 1 - золото, титан и собственно "металл". Маст хэв сезона.

Цитата:

Сообщение от Mmasson (Сообщение 2819077)
секретов никаких нет и если бы не возникли сомнения я бы сюда не написал. часы куплены в московском ломбарде за 18000 американских рублей.

Шлицы на винтах какие-то "не очень" для вещицы за 18К...

Jofani 14.12.2014 08:21

Проверить очень просто. После полной остановки часов, наденьте на руку и носите целый день не заводя заводной головкой. Потом положите часы и они должны проходить ещё заявленые 42 часа . Думаю что Китай,Бельгия или просто подделка не смогут пройти и суток.

Alexxx 14.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Jofani (Сообщение 2824504)
Китай,Бельгия или просто подделка

"Просто подделки" уже давно производятся в Швейцарии, Китае и Бельгии, причем самими брендами-производителями.
Этим они увеличивают целевую аудиторию, рынок сбыта и свои доходы.
При этом - не снижают стоимость и статус "оригиналов", а в подделках сознательно допускают глупые "косяки", чтобы их потом самим хоть как-то отличать.

Этим объясняется спокойное отношение брендов к "некоторым" подделкам и нещадное третирование судами и процессами "несертифицированных производителей-поддельщиков".

Еще - запускают промо-модели, которые считаются - "фантазийными китайцами", а на самом деле - маркетинговым изучением будущего спроса...
Это подтверждает более ранний выпуск коммерческих экземпляров "считаемых в данном разделе подделками", оригиналы которых выпущены всего лишь в виде компьютерных эскизов...

Кстати, этот пост тоже - не мой.

Подделка, забудьте.:)

Lokust 14.12.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Jofani (Сообщение 2824504)
Китай,Бельгия или просто подделка не смогут пройти и суток.

от механизма зависит, а не о "страны". китайский улисс на одном подзаводе и в состоянии покоя идет два дня без 2-3 часов

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2824731)
Этим объясняется спокойное отношение брендов к "некоторым" подделкам

в связи с текущими событиями скоро у всех к "некоторым" подделкам будет спокойное отношение

MarshDweller 14.12.2014 23:10

Цитата:

"Просто подделки" уже давно производятся в Швейцарии, Китае и Бельгии, причем самими брендами-производителями.
При этом - не снижают стоимость и статус "оригиналов", а в подделках сознательно допускают глупые "косяки", чтобы их потом самим хоть как-то отличать.

Этим объясняется спокойное отношение брендов к "некоторым" подделкам и нещадное третирование судами и процессами "несертифицированных производителей-поддельщиков".

Еще - запускают промо-модели, которые считаются - "фантазийными китайцами", а на самом деле - маркетинговым изучением будущего спроса...
Это подтверждает более ранний выпуск коммерческих экземпляров "считаемых в данном разделе подделками", оригиналы которых выпущены всего лишь в виде компьютерных эскизов...

Знакомый текст, несмотря на года, все такой же бредовый. Кстати, автор этого сочетания букв вполне уверен, что и мерседесы продающиеся у на собраны в кетае и никакого отношения к Германии не имеют.

KoPalych 15.12.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2819016)
Типа подменили во время ремонта?

+100500!))) Да, да, да! Такое уже было. Отдаешь в ремонт свои оригинальненькие Убло, а забираешь с подмененным механизмом! Вот шайтаны!

Цитата:

Сообщение от Mmasson (Сообщение 2819077)
секретов никаких нет и если бы не возникли сомнения я бы сюда не написал. часы куплены в московском ломбарде за 18000 американских рублей.

Слушайте, я один не понимаю, зачем имея 18 000 американских рублей, нужно покупать Убло в ломбарде??

kicherer 15.12.2014 14:50

Цитата:

Фейки выпускаемые официалами, это даже не смешно!

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2826694)
+100500!))) Да, да, да! Такое уже было. Отдаешь в ремонт свои оригинальненькие Убло, а забираешь с подмененным механизмом! Вот шайтаны!

Слушайте, я один не понимаю, зачем имея 18 000 американских рублей, нужно покупать Убло в ломбарде??

Потому что золотые кинги стоят 33$!! Не верю я в эту историю!

KoPalych 15.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2826890)
Потому что золотые кинги стоят 33$!! Не верю я в эту историю!

Да хоть 200$))) Я все равно задаюсь этим вопросом. Имея столько денег на часы, даже не посмотрел бы в сторону УБЛО! Естественно ИМХО.

WM7 15.12.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2825885)
...автор этого сочетания букв вполне уверен, что и мерседесы продающиеся у на собраны в кетае и никакого отношения к Германии не имеют.

А Ваше мнение - где они собираются?
И в чем связь?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru