|
Вот здесь, на фото, изнанка JLC Reverso HT, которая обычно не видна. Все признаки отделки налицо, что называется. Кстати и о шлицах головок винтов: обратите внимание на углы по корпусу. 8)
|
Спору нет марка достойная, просто за дороже нет смысла ее покупать ИМХО,если 7.000евро стоит роял ок в стали с новым своим прекрасным механизмом то ЖЛК дороже 4.000евро по крайней мере мне не интересна
|
Согласен, что за USD3,5т. JLC MC лучший выбор, а за 7т. уже AP RO на новом калибре. Тут мне кулуарно сообщили, что 3-х стрелочник MC out of production. Так и не понял, относится ли это к т.н. негармонизированному MC или в целом. :?
|
Цитата:
А по микронеровностям и обработке шестерен и осей, откуда информация о более высоком качестве обработи у РР,АР,VC , чем например у GP,JLC, Breguet? Может наши уважаемые часовые мастера подтвердят или опровергнут? у них больше шансов изучить и увидеть эти детали механизмов. |
Цитата:
|
Я читал на horology все статьи и фото смотрел, но вы сказали,что именно PP, VC, AP имеют максимально качественную обработку шестерен, осей и прочих деталей механизма.Поэтому и спращиваю,откуда информация, что именно у этих 3х обработка лушая? Механизм механизму рознь, равно как и модели у производителя могут быть бюджетными ,а могут быть и нет. Обработка механизмов и и х украшения также могут различатся у одного и того же производителя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |