|
Культурные такие:)
|
Чтобы темы не плодить.
Скажите, на каком браслете застежка удобней и надежнее Oyster или Jubile(в реале, этот браслет не видел)? Благодарю!!! |
ОоО :(
Может, кто расскажет о застежке на Jubile? |
Поднимаю свою давнюю тему.
После покупки Суба DJ как-то переполз на руку супруги, естественно, с уменьшением браслета. Так как носить его мне тоже иногда хочется, а звенья переставлять часто не будешь, принял непопулярное решение поставить DJ на ремень. Через дней десять после заказа приехал ремешок Hirsh из страуса плюс бакля нонейм. Впечатления в целом такие: удобно, легко, но браслет выигрывает в одни ворота. К тому же, и так небольшие часы визуально еще уменьшились. А супруга сказала, что на ремне носить не хочет, ведь у них "такой классный блестящий браслет". :D Фото: |
Помойму не плохо. Я иногда тоже ставлю свои часы на кожу, Нато, каучук.
Иногда хочется перемен, а потом опять на браслет, всё зависит от настроения и времени года. |
Нет,не их это тема.Не их.
На браслете они интереснее выглядят. |
Сегодня одел на работу. Нормально, на руке совсем не ощущаются.
Ирония в том, что вся эта история с ремнем затевалась, чтобы носить часы по очереди с женой, а ей-то как раз и не понравилось... И еще один момент: корпус между ушек не отполирован, и на нем есть маркировки. В некоторых ракурсах это видно. Нужно было заказывать ремень "curved end". Теперь вот думаю, прикупить к ним "юбилей", что ли... Будет два браслета: для нее и для меня. Или просто часы ей отдать, а себе что-то начать выбирать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Хотя, сколько часов от меня к ней не переходило, ни одни не прижились. Носятся только те, что именно ей покупались.
Так что вариант продажи и покупки чего-то покрупнее для меня тоже будет рассматриваться. Купил Суб, называется... :D |
Вам с супругой еще повезло в плане того, что она носит часы и ей можно дать попользоваться своими, а вот у некоторых вообще с женами напряженка в понимании часовых пристрастий..... тайком приобретаем и носим крадучись.... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |