|
Подержал сегодня и полюбил. Взял черные иноксы. Джишоки больше не достану из ящика, наверн)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок так себе. Но получше ведерного пластика Шоков. И ценик еще более так себе. Но к корпусу пертензий нет))) Внушает! |
сейчас к иноксам(наверное, и к другим викториноксам) в подарок дают маленький ножик с отверткой для смены ремешков и натовский ремешок.
так что резиновый можно поменять. а так, да, поддержу - лучше, чем у джишоков, что со временем дубеют и трескаются (мои мадмэны за пять лет растрескались в усмерть от ежедневной носки). |
Прошу Вас загрузить фото купленных Inoxсов. И опишите ощущения от часов в плане удобства, толщины и веса. Спасибо.
|
Диаметр 43 мм без заводной головки ?
|
Цитата:
А к вашему пожеланию +100! Может быть у кого-то из форумчан уже есть сия прелесть? Тогда было бы здорово, если бы выложили фото на руке и впечатления от носки. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот свежее волосатое. Я не придирчив к часам, но тут, кроме как к неровному попаданию секундной стрелки в метки, и придраться не к чему. Мне очень нравятся они. Джишоки носить не буду-они несколько выбиваются из моего колхозного кэжуала. А это я могу носить, ни о чем не думая. Часы увесистые и приятно тяготят запястье. Вложение 872694 Извиняюсь за перевернутое фото.. |
Уважаемый WereWolfBel
С позволения автора топика задам Вам вопрос. А каков диаметр Вашего запястья? И скажем, по сравнению с GW 5600, габариты айноксов критично больше по ощущениям в плане удобства ношения (манжеты куртки и т.д.)? А вот Ваш обзор - было бы прекрасно! |
Прошу прощение за задержку с ответом - у меня временная истерика от прочтения отзывов о продукции одного отечественного производителя. До сих пор не могу проораться и собрать мысли в кучу.
По теме: я не знаю, сколько у меня мм запястье. Попробую сделать дедовским методом с ниткой и линейкой, не разбудив семью. Отпишусь чуть позже *ушет искать средства измерения* |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |