Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ребята, дочка с подружкой в реанимации...( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249735)

luka1974 08.12.2014 13:07

МТС банк по номеру карты не дает переводить на указанные номера.(
Пишет что "отказано в операции"

flying lady 08.12.2014 13:09

Да, пейпал блокирует попытку оплаты. Ждем когда Вячеслав доберется до компа. Максимум, можно будет аккумулировать средства у кого-то одного из форумчан, и дальше перевести другим способом. Могу выдвинуть свою кандидатура, Вячеславу смогу переводить ВестернЮнионом. Предварительно нужно будет уточнить у Вячеслава удобен ли ему такой вариант. Это все в том случае, если он не сможет разобраться с пейпалом.

Andrej 08.12.2014 16:13

Через Золотую Корону возможно перевести?

Там, вроде бы, только ФИО и телефон?

Если кто-то готов аккумулировать средства для последующей отправки - оптимально, что бы была возможность отправлять на карту Сбербанка.

Baroque 08.12.2014 17:06

Уважаемый Вячеслав,
соболезную Вам в Вашем несчастье.
Все же самый простой способ для всех кто готов жертвовать это перевод с карты. Ибо его может осуществить любой не отходя от своего компьютера!
Для того что бы осуществить перевод в другой банк любому держателю карты (VISA, MASTER) другого банка эмитента, надо указать полные реквизиты получателя включая кор. счет и БИК банка получателя.

Лучше Вам обратиться в свой Приват банк с конкретным вопросом.

Sunny2314 08.12.2014 17:56

С деньгами разобрался. Если потребуется помощь какого-либо другого характера - обращайтесь. Выздоравливайте!!!

Victorius76 08.12.2014 19:03

Финансово присоединился в меру возможностей. Желаю скорейшего выздоровления и чтобы молитвы вашей семьи и близких вам людей были услышаны!

Dibbyk 08.12.2014 19:53

Вячеслав, какой номер телефона привязан к Киви кошельку? Еще на сайте Киви ваша карта определяется как Мастер Кард, а не Виза, нет ли ошибки?

kappelan 08.12.2014 20:40

Дайте плиз знать, когда с пейпалом решится вопрос.

FoJerr 08.12.2014 20:59

Вячеслав, дай Бог здоровья Вашим девочкам, Вам сил. Обязательно поучаствую , также если потребуется дополнительная любая помощь , прошу сообщить.

Все будет хорошо!

engin_r 08.12.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от PiterPen (Сообщение 2814090)
Ребята, не могу перевезти на Paypal. Пишет что: "Этот получатель в данный момент не в состоянии получать деньги"

Здравствуйте. Попробую ответить на все вопросы.

- PayPal: engin_r/собака/mailgate.ru. Я редко, в последнее время, пользовался PayPal. В основном покупал запчасти к часовым калибрам. Я зашел на аккаунт, попросили переподтвердится, все прошло удачно, статус пользователя остался высоким. Если кто может, попробуйте принимает ли небольшой суммой и напишите пожалуйста.

- VISA QIWI Wallet: 4890 4941 4743 4229. Да, карта, привязанная к кошельку, есть MasterCard. Я на автомате все кредитки видимо обязываю виза. Номер телефона привязан мой, как в заглавном посте.

- Золотая Корона работает нормально. Пришло пару платежей. Спасибо большое, кто Короной отправил.

- прочие данные, карта и телефоны, в первом посте.

~~~

Сегодня пораньше домой пришел. Дочку, Сашу, впервые увидел за четыре дня. Её перевели в операционную. Завтра операция. Не описать, как выглядит бедный ребенок, но глаза излучают свет и веру, даже поговорили минутку. Слабенькая, но уже много чего помнит. О Диане рассказывает мало утешительного. Дианку завтра на томографию и послезавтра на операцию.

...все это время, видя даже с закрытыми глазами эту дьявольскую картину несчастного случая, я ни на миг не могу успокоится и даже... спать. И только то, что Девченки живы и борются за жизнь с нами и то, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ВЫ КОТОРЫЕ ПОМОГАЕТЕ, успокаивает мое сердце. Мне не чем Вас отблагодарить. СПАСИБО просто. Храни Вас Бог.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru