Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Будильник "Наири" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249602)

Vasiliy K 02.06.2015 00:47

Вложений: 3
Ну вот, сбылась очередная мечта идиота: я по сходной цене приобрёл у одного из пользователей сайта "Наири" с корпусом - "лирой", 67-го года выпуска. Всё бы хорошо, только это вариант без музыкального механизма! :( Отверстие для рычажка переключения режимов закрыто крышкой на заклёпках. Корпус в хорошем состоянии, механизм хода я почищу и налажу. Теперь ищу детали музыкального механизма, а также фотографии, как он должен стоять в этом корпусе. Если кто-то предложит такой будильник с музыкой, но с убитым корпусом и механизмом хода - было бы совсем хорошо.

serg1849 02.06.2015 10:49

Шикарное Приобретение!!!! Недавно перебирал свой экземпляр-гребенка без двух зубов....а некоторые гребенки вообше не задействованы.... Возникла мысль добавить на барабан дополнительные штифты.... но что в итого будет с мотивом мелодии????? Жаль что РЕПЕРТУАР скудноват, а я не Паганини....

Vasiliy K 19.06.2015 21:56

Произошёл нынче у меня большой облом: нашёл на Авито такой "Наири" без механизма хода и циферблата, с подпорченным корпусом, но зато с музыкальным механизмом. Цена приемлемая. Жена дала добро на покупку (с деньгами сейчас туго). Звоню, а Продавец мне заявляет, что "с почтой не работает", а как переправить - "это мои проблемы"... :( Вот сейчас, всё брошу и помчусь из Москвы в Иваново! :mad: Сколько всего через Интернет покупал-продавал - в первый раз с таким уродом сталкиваюсь! :mad::mad:

Dima343 19.06.2015 22:50

может найдется кто-то из форумчан в Иваново, кто заберет их и перешлет?
хотя я уверен - это не последние Наири, найдутся и другие, может вы найдете донора на какой-нибудь барахолке в Москве, не поверю, если в таком большом городе их нет

Сергей Дмитриевич 20.06.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 3129664)
в первый раз с таким уродом сталкиваюсь!

Добрый день.
Я тоже стараюсь НЕ работать с почтой, но я не урод. :p
Вероятно человек не доверяет почте, я его прекрасно понимаю.
Были случаи когда отправленные почтой часы приходили в виде хлама.
Что-то мне подсказывает что из Иванова в Москву ходят поезда, автобусы и др. может быть Вам попробовать поискать оказию в этом направлении?

Vasiliy K 21.06.2015 17:32

В случае надлежащей упаковки доходят не в виде хлама. Я многократно получал и отправлял весьма хрупкие вещи - и проблем не было. Только один был случай, когда часы были упакованы не в мятую бумагу и не в пузырчатую плёнку, а в пенопласт - тогда баланс стрясли. С.Д., Вы бы слышали, КАК он мне всё это высказал! Знакомых у меня в Иваново нет, насчёт оказии этот тип сам бы предложил, если бы имел желание и возможность. Ладно, ну его!

Сергей Дмитриевич 21.06.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 3131570)
насчёт оказии этот тип сам бы предложил, если бы имел желание и возможность. Ладно, ну его!

Согласен.
В подобных случаях обычно обе стороны ищут подходящий вариант отправки, устраивающий обоих.

Vasiliy K 01.09.2015 20:06

Ухх, как я зол!! :mad: Вчера упустил на Авито подходящего донора по приемлемой цене! :mad:
Будем искать...

Chell 22.11.2015 21:03

Вложений: 3
Механизм крепится на трёх втулках, высота которых 9 мм. Винты сантиметра по 2.

Вложение 1202180

Вложение 1202181

Вложение 1202182

Vasiliy K 22.11.2015 21:43

Спасибо! Оказывается, тут механизм этот сложнее, чем в прямоугольном корпусе. Музыка и звонок срабатывали в определённом порядке... Ладно, пока буду приспосабливать что есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru