Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   дайверы под пиджка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249483)

ZhanBorland 06.12.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2811849)
Редкое и прекрасное умение читать ... уже больше редкое, чем прекрасное ... Интересно, сколько еще раз мне придется заниматься автоцитированием ? Итак:

А теперь - вопрос на восемьсот очков: где в приведенных вами фотографиях хоть один костюм ? Да и на крой пиджаков обратите внимание, и на ткань, и на сорочки ... или блейзер с сорочкой из денима плюс двое часов на обоих запястьях - это костюм и новый вариант дресс-кода ?

Читаем. Чи-та-ем.

вряд ли стилисты-рекламисты рискнули бы Тюдор с красным безелем под пиджачный рукав воткнуть.

ЭТО твои слова,ты слишком назойливый человек!
если твои стиль консервативен до черо белого и не позволяет одевать красный безель под костюм,то это только твои личные предпочтения

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2811866)
вряд ли стилисты-рекламисты рискнули бы Тюдор с красным безелем под пиджачный рукав воткнуть.

ЭТО твои слова,ты слишком назойливый человек!
если твои стиль консервативен до черо белого и не позволяет одевать красный безель под костюм,то это только твои личные предпочтения

ТЫ УУУУУУмник ахахахаахахах

Postoronnim V 06.12.2014 20:02

Это именно мои слова - и если вы найдете в приведенном вами рекламном ролике момент, где было бы ясно, что стилисты-рекламисты надели на модель пиджак, из-под которого торчит красный тюдоровский безель, я тотчас что-нибудь сожгу и получившимся пеплом посыплю голову.

И давайте останемся на "вы" - не припоминаю, чтобы у нас брудершафт пился.

freejur 06.12.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergna (Сообщение 2810227)
тебя это беспокоит? хочешь поговорить?

"Честно говоря, как психотерапевт Вы так себе" (с)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2810705)
Пиджка в таком случае рекомендую носить

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2811443)
Под пиджку надо Rolksu или

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2811849)
А с пиджкой еще и не такое можно увидеть:

Прижилась "пиджка" похоже:)

rumi 06.12.2014 20:28

У меня есть и черный саб и черный симастер. Чаще ношу кстати симастер, но под костюм больше нравится ролекс наверное за счёт более простого браслета и того что нет дополнительной зг гелиевого клапана.

Sergna 06.12.2014 21:18

Всем кто по теме отписал спасибо
По предложенный вариантам Тюдоры не люблю и как раз они на мой взгляд никак не подходят под костюм/пиджак
Омега, как раз с нее и появилась идея браслета, просто у меня уже есть 2 омеги на ремне и хочется чего то другое
Ролексы именно нравится субмаринер и еще немного GMT 2

Вчера походил посмотрел склоняюсь все же к ролексам но нужен диаметр больше 40. Тоже думаю что биолог будет более пафосным

deathinjune 06.12.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergna (Сообщение 2811981)
... склоняюсь все же к ролексам но нужен диаметр больше 40...

ДэйтДжаст II с рифленым безелем не смотрели? 41 мм, на руке смотрятся заметнее Саба, да и под пиджак получше Саба будут.

У Рола вариантов больше 40 мм кот наплакал. Как вариант, Эксплорер II еще разве что, 42 мм. Если запястье от 18,5 и крупнее, то, ИМХО, под пиджак вполне можно будет носить.

Sergna 06.12.2014 21:41

Да с "пиджка" я похоже задал новый зимний тренд)) в свое время был спинжак теперь пиджка

По теме, в Ролах нравится только 2 серии GMT 2 и субмаринеры

ZhanBorland 06.12.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2811881)
Это именно мои слова - и если вы найдете в приведенном вами рекламном ролике момент, где было бы ясно, что стилисты-рекламисты надели на модель пиджак, из-под которого торчит красный тюдоровский безель, я тотчас что-нибудь сожгу и получившимся пеплом посыплю голову.

И давайте останемся на "вы" - не припоминаю, чтобы у нас брудершафт пился.

да мне не охота с такими нудными как ты! все отдыхай. фото я показал с красным безелем и в костюме. так что жгите и сыпьте на голову.:D

Михаил 06.12.2014 21:48

Все возгласы из серии "да как можно?" и прочие схожие, это хорошо. Но есть такое понятие, как Эклектика и никуда от этого не деться, если только вы не идете за Нобелевской премией, вот где, все однозначно последние лет сто :)

Nihilist 06.12.2014 21:58

Я нормально Орис Аквис ношу. Вообще не знаю в чем проблема

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru