|
Цитата:
ЭТО твои слова,ты слишком назойливый человек! если твои стиль консервативен до черо белого и не позволяет одевать красный безель под костюм,то это только твои личные предпочтения Цитата:
|
Это именно мои слова - и если вы найдете в приведенном вами рекламном ролике момент, где было бы ясно, что стилисты-рекламисты надели на модель пиджак, из-под которого торчит красный тюдоровский безель, я тотчас что-нибудь сожгу и получившимся пеплом посыплю голову.
И давайте останемся на "вы" - не припоминаю, чтобы у нас брудершафт пился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прижилась "пиджка" похоже:) |
У меня есть и черный саб и черный симастер. Чаще ношу кстати симастер, но под костюм больше нравится ролекс наверное за счёт более простого браслета и того что нет дополнительной зг гелиевого клапана.
|
Всем кто по теме отписал спасибо
По предложенный вариантам Тюдоры не люблю и как раз они на мой взгляд никак не подходят под костюм/пиджак Омега, как раз с нее и появилась идея браслета, просто у меня уже есть 2 омеги на ремне и хочется чего то другое Ролексы именно нравится субмаринер и еще немного GMT 2 Вчера походил посмотрел склоняюсь все же к ролексам но нужен диаметр больше 40. Тоже думаю что биолог будет более пафосным |
Цитата:
У Рола вариантов больше 40 мм кот наплакал. Как вариант, Эксплорер II еще разве что, 42 мм. Если запястье от 18,5 и крупнее, то, ИМХО, под пиджак вполне можно будет носить. |
Да с "пиджка" я похоже задал новый зимний тренд)) в свое время был спинжак теперь пиджка
По теме, в Ролах нравится только 2 серии GMT 2 и субмаринеры |
Цитата:
|
Все возгласы из серии "да как можно?" и прочие схожие, это хорошо. Но есть такое понятие, как Эклектика и никуда от этого не деться, если только вы не идете за Нобелевской премией, вот где, все однозначно последние лет сто :)
|
Я нормально Орис Аквис ношу. Вообще не знаю в чем проблема
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |