Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине Topgshock.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249470)

DENISWATCHES 15.12.2014 14:21

Не составит
Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ
п. 2.1 ст. 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157968/
Грубо:
Для розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли, можно применять единый налог на вмененный доход, а на нем можно работать без ККТ

iRobot 15.12.2014 14:37

DENISWATCHES
Вы немного не разбираетесь в законодательстве и не понимаете, что вмененка возможна для определенных регионов России.
В Москве вмененка запрещена!
А так как товар был продан в Москве, то наличие кассового чека обязательно.
В Краснодаре вмененка есть, не спорю.

Капитан TatianaCH, Вы так и не рассказали Вашу потрясающую историю как Вы искали и нашли этот чудо магазин.

TatianaCH 15.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2826855)
Капитан TatianaCH, Вы так и не рассказали Вашу потрясающую историю как Вы искали и нашли этот чудо магазин.

Из общения с вами, у меня сложилось отвратное впечатление, вы какой-то мерзкий! А я таких стараюсь игнорировать :p
Удачи!

Кому интересно, напишет в личку, я отвечу (кроме SWISSPOINT :p), я тут частый гость!

Muerto 15.12.2014 15:58

Не вникал в то кто тут кого рекламирует и рекламирует ли, но вопрос о том как был найден сей магазин звучит одним из лейтмотивов.

Ну я например по запросу "часы casio g-shock" вижу его на первой странице поиска Гугла и на первой странице поиска Яндекса.

Может конечно Яндекс и Гугл мне показывают какие-то особенные результаты поиска, но таки я его вижу.

С кассовыми чеками при случае любят динамить сторонние курьерские компании (об этом и узнать отправителю сложно). Но на сайте данного магазина сказано что курьерская служба собственная, так что это не тот случай.

ultimate 15.12.2014 19:39

Несколько недель назад и близко не было на первой странице. А сейчас уже сказываются рекламные вбросы в интернете, вроде отзывов на яндекс-маркете - "я сделал заказ в 4 утра по телефону и это непомерное преимущество перед всеми магазинами". Здесь на форуме заметно, что магазин пользуется пока совершенно заслуженно нулевой популярностью. До bestwatch, alltime, clockshop, как до луны. Начните с элементарщины, купите кассовый и зарегистрируйте в налоговой, да начните хотя бы чеки людям выдавать, стыдоба просто.

iRobot 15.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от TatianaCH (Сообщение 2826976)
Кому интересно, напишет в личку, я отвечу (кроме SWISSPOINT :p), я тут частый гость!

Ну вот. Значит опять истории не будет :(

Подытожу.
Есть никому неизвестный интернет-магазин.
Появляются два покупателя с разницей в несколько дней как в дате покупки, так и регистрации. Начинают расхваливать какой хороший и какие низкие цены. На аргумент, что есть магазины более статусные и с более выгодным предложением, отвечают словами из разряда "сам дурак"
На предложение описать процесс поиска и выбора данного магазина отмалчиваются оба. Это очень большой секрет, который нужно говорить лично.
В общем, пиарят магазин как могут. Но только вот с чеком первый пиарщик прокололся, второму приходится отдуваться и подтверждать легенду. Хотя, я думаю, любого покупателя отсутствие чека очень насторожило.

TatianaCH 15.12.2014 20:06

Раскусили мою душу грешную! :D
Спасибо за доставленную радость, давно так не смеялась! :D
Своей глупостью пиарите данный магазин как раз таки вы, постоянно поднимая своими нелепыми сообщениями данную тему вверх! :D

ultimate 15.12.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от TatianaCH (Сообщение 2827464)
постоянно поднимая своими нелепыми сообщениями данную тему вверх! :D

Это и есть цель - расти в рейтинге поисковых систем, так что идём к вашей заветной цели. Посмейтесь ещё.

Цитата:

Сообщение от TatianaCH (Сообщение 2826976)
я тут частый гость!

Правильно, каждую неделю выдавайте очередную покупку касии в этом магазине. Дочке, зятю, троюродному брату, свахе, подруге знакомого, залетевшему родственнику, соседу с 7 этажа и т.д.

TatianaCH 15.12.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2827485)
Это и есть цель - расти в рейтинге поисковых систем, так что идём к вашей заветной цели. Посмейтесь ещё.

Скорее к вашей, раз вы её никак оставить не можете! :D

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2827485)
Правильно, каждую неделю выдавайте очередную покупку касии в этом магазине. Дочке, зятю, троюродному брату, свахе, подруге знакомого, залетевшему родственнику, соседу с 7 этажа и т.д.

Хорошо, обязательно учту ваши пожелания! ;)

yutiger 28.02.2016 10:28

Простите, что поднимаю такую старую тему, но хотелось бы узнать, кто нибудь из форумчан покупал в этом магазине? Хочу купить себе Edifice EFR-526L-7A, в данном магазине цена, практически, на 2 тысячи дешевле, чем на бествотче и в клокшопе. С одной стороны это прельщает, с другой стороны подозрительно как-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru