|
Не составит
Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ п. 2.1 ст. 2 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157968/ Грубо: Для розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли, можно применять единый налог на вмененный доход, а на нем можно работать без ККТ |
DENISWATCHES
Вы немного не разбираетесь в законодательстве и не понимаете, что вмененка возможна для определенных регионов России. В Москве вмененка запрещена! А так как товар был продан в Москве, то наличие кассового чека обязательно. В Краснодаре вмененка есть, не спорю. Капитан TatianaCH, Вы так и не рассказали Вашу потрясающую историю как Вы искали и нашли этот чудо магазин. |
Цитата:
Удачи! Кому интересно, напишет в личку, я отвечу (кроме SWISSPOINT :p), я тут частый гость! |
Не вникал в то кто тут кого рекламирует и рекламирует ли, но вопрос о том как был найден сей магазин звучит одним из лейтмотивов.
Ну я например по запросу "часы casio g-shock" вижу его на первой странице поиска Гугла и на первой странице поиска Яндекса. Может конечно Яндекс и Гугл мне показывают какие-то особенные результаты поиска, но таки я его вижу. С кассовыми чеками при случае любят динамить сторонние курьерские компании (об этом и узнать отправителю сложно). Но на сайте данного магазина сказано что курьерская служба собственная, так что это не тот случай. |
Несколько недель назад и близко не было на первой странице. А сейчас уже сказываются рекламные вбросы в интернете, вроде отзывов на яндекс-маркете - "я сделал заказ в 4 утра по телефону и это непомерное преимущество перед всеми магазинами". Здесь на форуме заметно, что магазин пользуется пока совершенно заслуженно нулевой популярностью. До bestwatch, alltime, clockshop, как до луны. Начните с элементарщины, купите кассовый и зарегистрируйте в налоговой, да начните хотя бы чеки людям выдавать, стыдоба просто.
|
Цитата:
Подытожу. Есть никому неизвестный интернет-магазин. Появляются два покупателя с разницей в несколько дней как в дате покупки, так и регистрации. Начинают расхваливать какой хороший и какие низкие цены. На аргумент, что есть магазины более статусные и с более выгодным предложением, отвечают словами из разряда "сам дурак" На предложение описать процесс поиска и выбора данного магазина отмалчиваются оба. Это очень большой секрет, который нужно говорить лично. В общем, пиарят магазин как могут. Но только вот с чеком первый пиарщик прокололся, второму приходится отдуваться и подтверждать легенду. Хотя, я думаю, любого покупателя отсутствие чека очень насторожило. |
Раскусили мою душу грешную! :D
Спасибо за доставленную радость, давно так не смеялась! :D Своей глупостью пиарите данный магазин как раз таки вы, постоянно поднимая своими нелепыми сообщениями данную тему вверх! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, что поднимаю такую старую тему, но хотелось бы узнать, кто нибудь из форумчан покупал в этом магазине? Хочу купить себе Edifice EFR-526L-7A, в данном магазине цена, практически, на 2 тысячи дешевле, чем на бествотче и в клокшопе. С одной стороны это прельщает, с другой стороны подозрительно как-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |