|
Цитата:
Касио в основном укладывались в 10, Сейко в 5-7, Ситизены в 4-9. Вот например год назад на DFI брал Зиллу - спешили на 9 сек. в месяц (кстати очень быстро были куплены каким-то байкером в годах). Этим летом душа опять попросила Зиллу второй экземпляр спешит всего на 4 сек. в месяц. Daddy Pig, а сколько Сигнатура врёт? |
ситизен на руках там где бываю вижу очень редко, можно сказать не вижу.
форумные хиты (ястреб, зилла, мультиглаз, атессы и т.д.) не вижу вообще. виной тому само-собой часовая неграмотность основных слоёв населения, подкреплённая отсутствием маркетинга (и хорошего ценового предложения) от ситизен. и калькуляторы тут ни при чём. касио народ носит изо-всех сил, хотя те же калькуляторы. а мне норм :))) часы то отличные! :) |
Мне на "посмотреть" хватает своих двух боксов Ситизенов!
И их популярность у меня - самая высокая! На других можно и не смотреть, все равно лучше не увижу...:) Только одна глобальная проблема - не решил по победителю - Ситизен или Сейко... |
Цитата:
За первый месяц Сигнатура показала +2 сек. примерно. Омега - за неполных 3 мес. набежала в плюс примерно 1 сек.! Я не спорю, что для кварца это довольно неплохо (в обоих случаях). |
Цитата:
Из японцев, лично для меня, Ситизен- лучшие часы. |
Цитата:
правда пока в начальной-средней ценовой категории. |
Полностью поддерживаю. Из личного опыта.
|
Гражданина ношу чаще других, любимые :) Любому посоветовал бы, но в продаже то нет...
|
Вложений: 1
А у меня двое,механика,мостырюсь на Eco-drive,но с часобаксами сейчас не очень,отложил покупку на попозжее. Единственный недостаток Ситизен-у нас в Киеве цены завышенные.
|
У нас в Питере пока была сеть магазинов, торговавшая Ситизенами, видел граждан с Гражданами достаточно часто. И сервис-центров было несколько. Сейчас же народ в основном ходит с Сейкой...
Сам больше 10 лет ношу Ситизен и не на что его его не поменяю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |