|
Если не брать во внимание калибр,а чисто визуально, Seamaster 300 M Chronometer. За него и голосую:)
|
Ну вот , друзья!
Наконец свершилось)))) Победил не разум....а сердце))) Seamaster 300 M Chronometer -вот мой выбор На мой взгляд прекрасные часы, размер для меня супер, безусловно обладают харизмой, на руке с костюмом сидят тоже великолепно так как закругленные формы и небольшая толщина. Аква, несмотря на передовой механизм, супер цифер и т.д. показалась мне более безликой что-ли( да простят меня почитатели) Очень не понравилось - переход с часов на браслет, что-то вызывает отторжение. И прав был тот человек, кто сказал, что браслет Аквы выглядит не очень.... Главное в часах чтоб РАДОВАЛИ )))) правильно?! Так что мои часы теперь Seamaster 300 M Chronometer Делюсь радость и принимаю поздравления) |
И огромнейшее спасибо всем кто принимал участие в выборе
|
Эх, не успел свои пять копеек вставить... Но вставлю, только теперь с корректировкой: лучший вариант - иметь обе модели:)
Симастер для отдыха и под джинсы, акву - на все остальные случаи жизни:) Вот вам и следующий жизненный ориентир:) |
А под фрак тогда что посоветуете :) ? если симастер под джинсу
|
Да что-то я охладел к Акве....повертел ее еще раз , чтоб убедить себя в выборе....и взял симастер.
p.s. Мне еще гранд сейко нравятся.....Вот их со временем приобрету скорее всего)))) в дополнение к омеге |
Поздравляю с приобретением ! Еще одним Бондом стало больше;)! Ну и традиционно фото в студию !
|
Поздравляю! Отличный выбор :cool:
Изначально за симастер. Акватерра по параметрам лучше, а вот..как шарики воздушные в анекдоте..не радуют :o |
Цитата:
|
Спасибо, фото с меня обязательно)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |