|
Здравствуйте.
Может конечно не по теме, но создавать новую думаю не стОит. Разъясните пожалуйста ситуацию по часам GB-5600B. Что бы использовать уведомления от телефона, нужно установить на нем соответствующее по? Интересует в частности все доступные уведомления с iphone 6. На сайте поддержки http://www.casio-europe.com/bluetooth есть информация где указано, что 2015-02-20 прошло обновление и теперь данная модель часов поддерживает функции синхронизации и всех уведомлений. Но по отзывам как то не очень все хорошо ( Может кто пробовал? И в чем разница между часами для японского и европейского рынка (GB-5600B-1BJF и GB-5600B-1ER)? Большое спасибо. |
Цитата:
|
спасибо, и как оказалось нет еще металлической коробки в комплекте, только картонная
|
Подскажите GB-5600B сопрягается с другими моделями телефонов? у меня Note 2, версия андроида 4.4.2 будут ли дружить?
|
Цитата:
|
Еще раз отмечусь.
Пришла такая же пара часов из японии. Инструкции на соответствующих языках. Может у кого есть, или ссылкой может кто поделится на инструкции на русском к этим двум часам? Ну и на всяк случай: в Омске сигнал синхронизации я конечно же ни откуда не поймаю? Спасибо. |
Цитата:
Синхронизируйся хоть у черта на куличках. |
[quote=Rustat;2985471]JJY симулятор вам в помощь.
Синхронизируйся хоть у черта на куличках.[/QUOTE Спасибо, про разного рода данного эхотага я читал. Хотелось бы не знать про эту функцию, а что бы само тихонечко синхронизировалось по ночам, как и было задумано. |
Цитата:
|
Цитата:
Думал а вдруг китайцы сделали передатчик, который лупит на 4 т.км. )) кто то же писал, что на урале ловил сигнал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |