|
Цитата:
|
Обязательно завтра всё выспрошу у мастера и напишу.
Самому интересно. Второй раз в жизни с Ориентом у меня нескладуха. А тема та мной начата, но все свидетели, я лично там всегда в "рамках". |
Не платят - это не проблема покупателя, проблема отношений часовщика с Ориентом. Если часовщик это официальный сервис, то он должен перестать им быть из-за отказа. Смело пишите об отказе в представительство Ориента, они должны расторгать договоры с такими умниками.
Не платят им. Мне вон тоже задерживают бывает, но я ж работаю. |
Цитата:
info2@orient-w.co.jp Сюда? |
Не, ну написать я походу погорячился. Но какие-то адреса всё же есть.
http://www.orient-watch.com/support/...UKRAINE#search |
Цитата:
Написал сюда. http://www.orient-watch.com/contact/index.html |
а почему погорячились? я пишу периодически японцам, они мне даже помогают бывает.
советую написать японцам, параллельно всем локальным телодвижениям. |
Я написал что погорячился, потому что подумал писать совсем некуда. Предполагал что есть какие-то представительства в странах, поискал потом сам в инете - не нашел ничего. Хотя в Японию написать никто не запретит, да.
Сам когда-то писал жакам леманам, мне ничего не ответили. Но японцам я больше верю. |
Всё, ура. Починили. От падения видимо, сказал мастер, слетел тот диск с креплений, поставили на место и всё работает . Сказал что крепление очень интересное). Цену не озвучу, есть причины, извините. Но совсем не 400 и не 300 и даже не 200, как ломили бездари всякие из "гарантии" и разных "сервисов". Сразу видно, не просто хороший мастер, но и человек с совестью. Лишнего не берёт. Редкость сейчас это. Отдал ему кварцевые хронографы которые все также не брались, сказал сделает. Всем киевлянам рекомендую. Мастер Игорь, сидит напротив метро Арсенальная. Точное местоположение опишу в личке. Ну чтоб рекламой не считали на форуме).
Теперь интересно что ответят ориентовцы на письмо. Опасаюсь что ничего). |
Поздравляю!
Хорошо что все так закончилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |