|
А потом все прадать и купить Найтилус Джумбо и успокоиться :lol:[/quote]
это, я думаю, мудрое решение!:D |
все верно. Покупал 237ую модель в начале года у частного коллекционера в Калифорнии...заплатил 5,600 долларов. Сейчас точно такая же модель уже к 7000 долл. доходит.
Официально, Panerai поднимают цены в среднем от 5 до 10% в год. Цены на limited и discontinued модели растут еще быстрее. |
PAM88
vsem privet.imeyu PAM88.klassnie.ochen dovolen.dumayu v blijaishee vremya priobresti PAM232
|
YAY!!!
Dima: congrats!!!!
088 - отличный выбор, GMT конкретно полезная функция по сравнению с Power Reserve indicator!! :D love it! а подскажешь цены на Radiomir (automatic)?? надеюсь появиться в Deutchland на Oktoberfest, ну и попытаться завладеть экземпляром..... |
Цитата:
Если брать у оффициалов - то цена ритейл + заказывать и ждать. Если же у серых - то тоже надо искать. А до октября цены еще поднимуться... |
Может имеет в виду 287 Радиомир ? У нас цена чуть меньше 130т(в итоге будет).
|
Цитата:
Electro_S: RUR 130,000 - это нулевые? |
Да нулёвые , мне озвучили такую цену , в Москве есть (правда не уточнил касается ли их подорожание ).Радиомиры сидят на руке и смотрятся очень хорошо .
|
да, осталось загнать Explorer, добавить штук 30 и взять!!! и радости как минимум на пол-года, до очередого "глюка" в новом направлении...
:D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |