|
|
Да уж, да и мех зараза похож внешне, при первом взгляде выдает только цвет баланса и его расположение не ровно на 6 часах:mad:
|
Расстроилсо сильно.... автору желаю скорейшего разрешения вопроса!
|
Спасибо! Я к этой ситуации, как нестранно, отношусь более-менее спокойно. Я уверен в порядочности продавца. Он свое слово держит. Сказал заменит часы - значит заменит. Осталось лишь дождаться ответа от Дарьи :)
|
Ошеломлен подделкой, на фото вообще не понять, кто есть кто, если оригинал в руках не держал. Интересно, как у подделки с обработкой корпуса. Должны же в ней быть косяки?
P.S. Посмотрел ссылку. Уровень впечатляет. Хотя мех сделан грубо, баланс так вообще бросается в глаза. Но вообще для меня стало откровением, не думал, что даже АТ уже подделывают. |
Да уж!
Если раньше достаточно было посмотреть на мех что бы понять сразу подделка или нет, то теперь беглого взгляда уже не достаточно! Уровень подделок Омеги приближается к подделкам Памов. Китайский прогресс на лицо! |
Цитата:
|
Благодарю! Высылаю :)
|
Ребята, а кто-нибудь зарегистрирован тут?
http://forums.watchuseek.com/f67/6-m...-556027-5.html Мог бы кто-нибудь спросить там о индексе на моем браслете? И фото разместить. Может там народ сталкивался с такими браслетами. Не могу пройти регистрацию. Что-то не так делаю. Спасибо! |
Всем спасибо! Часы будут заменены продавцом в ближайшее время на аналогичные.
|
Желаю тебе Олег поскорее получить новые часы и ждем с нетерпением когда кончатся твои мытарства и ты наконец покажешь нам свои часы на руке в рубрике "Симастеры нашего форума"
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |