|
Цитата:
|
Что выше, б/у омега из 70х, или новый тиссо prc200? Джишок или суунто? Лонжин или таг?
ТС, зайдите в раздел «маркет», там нормальная методика ранжирования:) |
ТС переключитесь, лучше , не машины, и на другой форум.
А то получается: Я не разбираюсь в помидорах но я знаю как они выглядят. |
а мне кажется, что начинать нужно с кропотливого чтения, а не ранжирования.
списки не изучал, не интересно. |
|
Тему не читал.
Считаю, вопрос важный. Ранжирование нужно - письками мерятся. |
А что, хроносвисс с регуляторами турбийонами по 100к это на одном уровне с фэшном от версаче?
Не надо изобретать велосипед. Есть же уже рейтинг брендов по версии форума... (я бы правда число голосующих участников расширил для бОльшей репрезентативности). Цитата:
|
Посмотрел "рейтинг" и вспомнил своего преподавателя по высшей математике. Так вот он говорил: " Все студенты делятся на три категории.Первая, которая не понимает что не понимает.Вторая, которая понимает, что не понимает и Третья, которая понимает, что не поймет.";)
|
Рекомендации пользователю:
3.4. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском. При этом последовательно совершите фильтрацию по нескольким подходящим ключевым словам. Если Вы нашли тему, в которой обсуждался Ваш вопрос, не нужно создавать отдельную тему если ответа в теме нет, напишите в ней сообщение, о том, что Вас также интересует данный вопрос, и Вы будете благодарны, если кто-нибудь поможет Вам в его решении. Не создавайте для одного и того же вопроса более одной темы. ТС, это из букваря взято. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |