|
Доброго времени суток!
Заказывал первый раз часы на этом форуме, списался с Андреем и мне очень понравилась отзывчивость и желание помочь с выбором. Отправка часов была в тот же день как был сделан окончательный выбор цвета. А еще я получил приятный подарок чему безумно рад)) однозначно рекомендую данного продавца)) новая цель и модель часов определена и я знаю у кого буду заказывать)) Андрей спасибо большое! |
Вложений: 1
Приобрел лонгинес гидроконквест. Надёжный продавец, оперативная сделка, быстрая отправка в мой город. Всегда на связи, готов ответить на все интересующие вопросы. Спасибо за помощь в воплощении мечты! Советую!
|
Longines Hydro Conquest
Вложений: 1
Приобрел у Андрея Longines Hydro Conquest 43мм. Отзывчивый, терпеливый и добрый продавец! Посоветовал, поддержал, быстро отвечает, моментально отправил часы. Добавил шикарный подарок к заказу. Огромное спасибо Андрей! Часики топ.
|
Приветствую всех!
Хочется оставить положительный отзыв о данном продавце! На протяжении нескольких лет покупаю у Андрея новые часы. С самого начала он произвел положительное впечатление и с годами нашего общения это впечатление только усиливается. Андрей - профессиональный, грамотный, ответственный, порядочный человек, у которого всегда приятно покупать часы. Цена - вне конкуренции, сроки поставок - вообще выше всех похвал. Плюс всегда свежая гарантия, а не залежавшиеся годами часы, которые продаются в бутиках. И самое главное - возможность через него достать редкую модель. Однозначно рекомендую Андрея к сотрудничеству! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |