Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742)

tapoka 03.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 288893)
один наш общий знакомый,выскочив из-за кустов с воплем АААААААААА,ОЙ! Уклон в сторону и правой с боку-результат два передних зуба:D:D:D!
Мы часто смеёмся вспоминая этот случай:D!;)

...Он полным зубов ртом,а я двумя фиксами.:)

Трифон 03.11.2009 00:22

Потасовки потасовками, по молодости постоянно гонял местную шпану, они в ответ караулили меня пьяного, чтобы хоть такого толпой уложить. Сам не шкаф, но если бы почуяли от меня страх... так, что главное не ССАТЬ :D

Mafia manufacture 03.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 288910)
Ну так я о чем и говорю. Ну какие там ножи и разговоры за жизнь? Один человек просто не подойдет, а от 3-5 уже надо того ... :rolleyes:

Согласен!!!! Но года 2 назад случилась ситуация:Звонит в мою квартиру консьержка(1 ночи),открываю в труселях дверь,а она трясется как потерпевшая и просит телефон,позвонить в милицию. Я её спрашиваю в чем дело она кричит что её убивают,ну как обычно(истерика).
Три подростка лет 20-22 хотели пройти в подъезд,а она их не пустила.
Они стали ей угрожать и бить в стекло со стороны двери в подъезд.
Я решил,что смогу урегулировать ситуацию даже будучи в труселях,но когда я вышел в коридор за мной выбежал мой младший сын,а я его не заметил и когда один из ублюдков его оттолкнул:eek::eek::eek:,что то произошло-----------.Весь подъезд был в крови,а моя жена рассказывала мне, что я страшный человек,но я этого уже не помню!!:rolleyes:
Ну потом через час милиция-шмилиция и т.д
В общем весь подъезд меня поддержал и всё утрясли.(даже "менты" подключились по своей воле)
Это я к тому,что если ситуация зашкаливает,мы человеки можем себя не контролировать и совершать действия машинально,даже не думая о последствиях!:rolleyes:;) Дабы защитить себя и своих БЛИЗКИХ!!!!!!

Трифон 03.11.2009 00:40

Хорошо, что ножичек не взял (было бы применение). Молодец, за семью надо бить до поноса.

Mafia manufacture 03.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 288941)
Хорошо, что ножичек не взял (было бы применение). Молодец, за семью надо бить до поноса.

Хорошо,что был без часов,иначе было бы их не восстановить!:D;)_

Mafia-это СЕМЬ Я,поэтому мой ник MAFIA!!!;)

Mafia manufacture 03.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 288927)
...Он полным зубов ртом,а я двумя фиксами.:)

:D:D:D
Мишань,это был не я слава___!;):D
Кстати, этот мой товарищ,сейчас занимается ножевым боем(в группе спецназа) и не только:eek:. ;)
Постоянно весь "покоцаный ходит:D;)

Limonad40 03.11.2009 02:26

Один мой знакомый фотограф очень любил таскать с собой для защиты своего фотоимущества (его рабочий "рюкзак" почти равнялся по стоимости его лексусу) что-нибудь колюще-режущее, при этом сам был немаленького сложения (рост под 2 метра, накачанный, весом под сотню), да еще и в институте был чемпионом по боксу, так-что и без ножа мог легко уложить среднего гопника с одного удара...
Но когда у него все-таки решили "снять" рюкзак все его умения не помогли - пока трое гопников разыгрывали перед ним банальный вариант "есть чо?", еще один незаметно подошел сзади и огрел его по голове арматурой... И случилось это именно из-за самоуверенности данного товарища, который считал что уж этих троих, если дело дойдет до применения силы, он легко уделает "одной левой"...
Собственно к чему я это? Да к тому что никакой нож/пистолет/боевые искусства могут не сработать в очень многих ситуациях и особо самоуверенные люди попадают в них чаще, чем те кто сразу старается уйти от конфликта или банально "сделать ноги"...
Так-что имхо - очень во многих случаях встречи "бытового гопо-быдла" быстрые ноги или хорошо подвешенный язык гораздо важнее ножа в кармане...

Mafia manufacture 03.11.2009 02:57

Не могу с Вами не согласиться,но иногда уверенность в своих силах и безкомпромисное поведение,внушает тем же гопникам или ещё кому нибудь страх и не уверенность в своем превосходстве(имею в виду количество этих гопников,а не бойцовые качества).Да и эти качества по большому счёту тоже.Но это не говорит о том,что мы с Вами должны быть в эйфории и уже морально их победив,не стоит расслаблятся(ибо сзади могут огреть трубой и т.д)
Против лома нет приёма,если нет другого лома.Кажется так говорилось когда то?:rolleyes::D;)
Бравада тоже не есть хорошо(если она наиграна),но хуже если перебздеть и опустить руки и свою честь.Иногда голова боиться,а руки делают!Страх перед смертью и переживание за Ближнего, готов из обычного человека сделать супермена!
(ИМХО);)
А ни чего не боится,только дурак,но это уже другая тема!:D

tapoka 03.11.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 288948)
:D:D:D
Мишань,это был не я слава___!;):D

Да я знаю.Это скорее на мой характер, выскочить из кустов.;)Просто смешнее,такое окончание истории.:cool:

Neurohirurg 03.11.2009 16:44

Мое ИМХО. Судя по тем людям, что поступают с ножевыми ранениями - их ранили внезапно и неожиданно, а не в ходе "ножевого боя". Так что нож хорош для внезапного нападения из - за угла. А лучший нож - арматура.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru