Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться с выбором (Orient Bambino vs. Swiss made vintage) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247190)

Kuzma8246 14.12.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2825326)
Похоже мне это удалось. За последние сутки часы ушли вперед на 2 секунды при интенсивной носке.

Вы прям СOSC-настройщик!

Sec6 14.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2825410)
Здесь дело не в доверии или надежности... От этой фирмы во всем интернете один рекламный постер остался...)) А вот они живые...тикают...
Эмоции...)))

Ну тут каждому свое...

Отлично сказано!Именно так!Эмоции очень сильная штука.Поэтому меня тоже тянет периодически именно на часы,которых больше никогда не будет.Никогда кстати не разочаровался.Ходят точно и радуют!!!

Kuzma8246 14.12.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2825436)
Поэтому меня тоже тянет периодически именно на часы,которых больше никогда не будет

Ещё-б убитого донора к ним-на перспективу найти-и вот вам семейная реликвия!

Nikitas 14.12.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2825445)
Ещё-б убитого донора к ним-на перспективу найти-и вот вам семейная реликвия!

Так донор то живой есть, продавец где-то отрыл несколько наборов-коробок по 10 штук. Причем скидки делает неплохие.
Вопрос был в том, что за мех там стоит. Поэтому я и отчитался фотками. Хотя сам не могу оценить его надежность. Потому как в механизмах профан.
Запас хода у меня вышел 34 часа. Но что хорошо, что рукой трясти не надо, чуть поворачиваешь запястье и они пошли. Я ведь за автомат беспокоился.
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2825412)
Вы прям СOSC-настройщик!

Какой там СOSC : ). Просто повезло, да и мех новый. Буду надеятся на стабильность хода.

Я уже боюсь что-либо заказывать. Из-за невиданного количества просыпавшихся на мое имя в последнее время пакетов со всякими экзотическими адресами.
Когда жена последний принесла с порога, сам слышал - " Доча, отнеси это нашему Деду Морозу".
Набор с ключем заказал, там клизмочки продувной не было. Я в аптеку напротив - там только 200 граммовые. Ну взял. Пока часы настраивал, клизма на столе стояла.
Во взглядах домашних - недоумение. Рефлексую, короче.

Kuzma8246 14.12.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2825580)
продавец где-то отрыл несколько наборов-коробок по 10 штук

А цена какая?Если не секрет!
Или я пропустил,где вы её назвали?

Nikitas 14.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2825590)
А цена какая?Если не секрет!
Или я пропустил,где вы её назвали?

Вот.
Прописью напишу, по секрету - скидывайте на двадцатку, чтобы почтовые расходы окупить.

Sec6 14.12.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2825580)
Вопрос был в том, что за мех там стоит. Поэтому я и отчитался фотками. Хотя сам не могу оценить его надежность. Потому как в механизмах профан.
Запас хода у меня вышел 34 часа. Но что хорошо, что рукой трясти не надо, чуть поворачиваешь запястье и они пошли. Я ведь за автомат беспокоился.

Повода для беспокойства нет!Часы ходить будут,машинка в них простая без изысков,но вполне достойная.При аккуратном обращении будет очень долго ходить.Поверьте моему опыту приобретения NOS часов.Может быть везло,но я пока не нарывался на неприятности.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru