|
Цитата:
|
Ну что тут сказать.:rolleyes: Точнее сказать-то можно много,но незачем.Совершенно непонятно чем руководствовалось представительство.Тихий ужас,громкий кошмар,с закосом под Марлен Дитрих,как уже было сказано,к которой данному персонажу не приблизиться никогда,даже если та бежала бы ей навстречу.Хорошо что хоть не Литвинову выбрали-спасибо Радо за наше счастливое памодетство.:D
То S.Michalna-простите,если вышло немного жёстко-в мыслях не было чем-то задеть милых дам.:) Просто давно не припомню столь неудачного выбора.Думал что хуже Гоши Куценко с IWC уже быть не может.Оказалось может.:mad: |
Тимати больше подошел бы имхо
|
Надо было ей Египтянина подарить ! Что-бы раз и навсегда.... А вообще лажа конечно (
|
Шаг сделан, на мой взгляд, неудачный. ПАМы подарили, пошутили и хватит. Теперь главное этим "лицом" нигде не светить.. :D
ПС. Девушка симпатичная. ПСС. Я тоже за голосовалку. |
Маркетинг по русский...Даже тут, когда решение было на поверхности, умудрились облажаться! А наверняка потому, что "попросили хорошие люди"...Блин вот так и живем!
|
Какие мешки у нее под глазами..Ужас!
|
Я, если честно, думал что Хоркину взяли:) А что , гимнастка могла заложить 5 килограммовый заряд и смыться незамеченной!
Но тут... Надо было Костю назначать. У него памов было столько, Слаю не снилось:D |
Отвратительно все это:mad:. К девушке-красотке никаких вопросов (кроме того, что рука для этих часов неподходящая), срубит капусты и пойдет дальше по профессии. Вопрос куда предлагают пойти организаторы сего мероприятия людям, имеющим РАМ512 или 513? Готов слоган: «Панерай 42мм – пошел на … Евровидение!»:eek:.
P.S. Под рубашку, для меня, лучше 512,513 РАМов нет:)! |
Вот так всегда... Кому то Немов и Хабенский, а нам... Вспомнился анекдот про пиарщиков:
"-как будем проводить презентацию? -Мы же в России живем! Не волнуйся, все будет сделано правильно, через ....опу!" Порадовало только то, что Гийом в 441!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |