|
а хрон кольт есть живьем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже там сегодня был, Брайты, Омеги мерил. Ушел со спидмастером. |
Цитата:
|
В общем - докладываю. После долгих (относительно) раздумий пришел к выводу, что нужно брать Брайт - идеальный отпускной вариант - массивный стальной безель, приличный размер, супер-кварц, синий (и цифер симпатичный).
Ну и разнообразие качественное. В итоге - сегодня купил - синий кварцевый Брайт на браслете. Фото обещаюсь сделать, но позже. Всем спасибо! |
Браво!!! Хороший выбор!
|
Вложений: 2
Ну вот, обещанные фото, ловко снятые тапком:
Вложение 882972 Вложение 882973 По небольшому опыту носки могу сделать следующие заключения: - на руке сидят удобно, очень удобно, может, чуть уступают СМ300, но точно удобнее Аквы. За счет приличного диаметра обтекают кисть и никуда не болтаются. По высоте комфортно. - застежка - не впечатлила. Мало того, что ощущается хлипкой, так еще и отстоит от браслета в закрытом состоянии и периодически норовит за что-нибудь зацепиться. - то, что лого не накладное металлическое нисколько мне не мешает, а вот к не накладным меткам пока привыкаю. Немного объема не хватает. По впечатлению часы нравятся, сатинированный браслет с металлическим корпусом уже не мешают, секундная стрелка в метки попадает (практически...). Ура! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |