|
Цитата:
Мне показалось, что те, кто его сделал, сами им никогда не пользовались. Если хотите копить, то копите на MSA 05.111, вот уж когда было не жалко потраченных средств - шикарная вещица. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть еще шикарный прибор для запрессовки стрелок с динамометром и электронным блоком контроля и управления, для максимально строгого контроля усилия по запрессовки стрелки от Bergeon, чтоб оськи не ломать.
Суперский с PDA - https://shop.bergeon.ch/Catalogue/PD...%20R%20S_1.pdf и простой на 3 или 4 пуансона - референс 6012 Ценник даже озвучивать не хочу... :) Только по запросу! Но видимо ОНО того стоит Поставка - 1-2 месяца. |
Цитата:
|
Цены на новый часовой инструмент - действительно сумашедшие!Знаю по опыту покупки Бержион.Поэтому мой совет - если мало-мальски владеете английским или немецким, побродите по Ебай.Там можно найти много интересного за нормальные деньги!
|
Цитата:
Самое веселое будет то, как Вы будете объяснять на таможне, что профессиональный токарный часовой станок, к примеру, или прибор проверки точности хода часов вам позарез нужен для бытовых нужд и не предназначен для предпринимательской деятельности. Это обычно довольно весело выглядит - недавно наблюдал, как парень пытался получить ремкомплект для печатного станка Heidelberg на себя как запчасть для автомобиля, но его подвела эрудиция таможенника - он слышал, что Heidelberg делает печатные станки :) Но было забавно! |
Во превых, речь не шла о станках, цена которых за 800 денег...Создатель сей темы ищет основной ручной инструмент.И если человек, о котором вы говорите, не познакомился с таможеным законодательством страны в которой живет,перед совершением покупки - то это его проблемы:D:D
|
Добрый день, насколько знаю при покупке на Ebay проблемы на таможне начинаються, когда товар превышает по стоимости 200 у.е. и его масса превышаеть 10 кг. Потанс с пуансонами ну вытянет где-то на 7 кг (с зазором) и примерная стоимость 150 у.е., проблем быть не должно. Но тот кто живет на Украине знает, что и как раз проблемы там и возникают где быть их не должно. Как вопрос разрешился с пареньком, который ремкомлект для печатного станка Heidelberg получал.
|
Да, по поводу темы - обговариваеться инструмент с позиции удобности в работе, практичности и соотношения цена-качество
|
Уважаемый Stanislav!Не слушайте "солдатских песен" о таможне!Тогда вы точно за бугром нечего не купите!По таможеным нормам Украины для почтовых отправлений - все правилно!Сам покупал 2 потанса и остальное по мелочам - никаких проблем!Были посылки и из Штатов,Германии,Британии.Одна посылка из США ехала 1,5 месяца.Оказалась просто разница в весе.Ее вскрывали на нашей таможне(о чем был вложен акт вскрытия).Но ничего не пропало!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |