Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор мужских часов Omega - нужен совет специалистов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247048)

VaVaKa 20.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от GeorgeSKP (Сообщение 2785810)
Я конечно очень извиняюсь, но как-то меня смущает покупка часов такой ценовой категории НЕ в магазине. Я тут конечно новичок, может кто-нибудь развеет мои сомнения?:rolleyes:

P.S. Модель конечно нравится

Сейчас эту модель дешево не купишь на форуме.:(

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2785821)
Сейчас в магазине только на 10/15тр дороже. Но с января они пересчитают цены и привет!
А на форуме продавцы берут у дилера и Вам продают с международной гарантией.
Опасности нет.

В магазине сделают скидку.;)

olfagp 20.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от VaVaKa (Сообщение 2785826)
Сейчас эту модель дешево не купишь на форуме.:(

В магазине сделают скидку.;)

Я озвучил со скидкой. 170 это минимум со скидкой, если ее дадут. На форуме 160. У официалов, вроде, 180 со скидкой. Но это надо уточнять уже "завтра". Все меняется.

VaVaKa 20.11.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2785830)
Я озвучил со скидкой. 170 это минимум со скидкой, если ее дадут. На форуме 160. У официалов, вроде, 180 со скидкой. Но это надо уточнять уже "завтра". Все меняется.

Дайте, пожалуйста, ссылку на форумный вариант в эту сумму.:)

probe 20.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от GeorgeSKP (Сообщение 2785810)
Я конечно очень извиняюсь, но как-то меня смущает покупка часов такой ценовой категории НЕ в магазине. Я тут конечно новичок, может кто-нибудь развеет мои сомнения?:rolleyes:

Покупают с рук и часы много-много дороже упомянутых.
Но с Омегой вообще проблем например в Москве нет. При покупке помимо всего прочего (сверка номеров, проверка документов, комплектность и т.п.) проверяете вместе с продавцом в сервисном центре Омега на подлинность.

Merced 20.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 2785773)
тему в холивар не превращайте

Вот именно, не надо писать Ваше мнение, что таг лучше омеги которое не соответствует общепринятой иерархии и рейтингу часовых марок. Ни в одном рейтинге НИКОГДА таг не стоит выше омеги а в подавляющем большинстве ниже, бывает особые любители ставят в ровень. Вы любите таг? и владеете таг-ом? мы все тут очень рады за Вас, ТС изначально хочет омегу, не надо советовать даунгрейд.

Автору, сходите в салон часовой, примерьте часы, а потом ищите тут на форуме в барахолке. Новые или б.у. это дело каждого, не считаю часы чемто отличным от авто, были есть и будут и новые и б.у.

Повторюсь, Аква Терра, одни из лучших часов и в пир и в мир, следующая ступенька это естественно ролекс, но и бюджет немного другой.

GeorgeSKP 20.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2785843)
Ни в одном рейтинге НИКОГДА таг не стоит выше омеги а в подавляющем большинстве ниже, бывает особые любители ставят вровень.

Ну вот мне тоже так показалось, своего мнения по этому вопросу пока не заимел к сожалению:)

olfagp 20.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от VaVaKa (Сообщение 2785837)
Дайте, пожалуйста, ссылку на форумный вариант в эту сумму.:)

Обратитесь к любому продавцу с ценой в 3000 евро. Торгуйтесь и все получится. Ведь их цена нынче равна цене в бутике. Я говорю из личного опыта. Вполне можно выйти на цену 160/165. Ведь им нужно продавать. А продать по цене бутика на форуме не получится.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2785838)
Покупают с рук и часы много-много дороже упомянутых.
Но с Омегой вообще проблем например в Москве нет. При покупке помимо всего прочего (сверка номеров, проверка документов, комплектность и т.п.) проверяете вместе с продавцом в сервисном центре Омега на подлинность.

Именно так я и поступил в омега-сервисе.

GeorgeSKP 20.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2785838)
Но с Омегой вообще проблем например в Москве нет.

Сейчас нахожусь достаточно далеко от города, указанного в профиле, и соответственно от Москвы. Смотреть буду, быстрее всего, в Ростове-на-Дону, там 2 фирменных магазина

andrei133 20.11.2014 20:27

Я же говорил, понесется:D

VaVaKa 20.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от GeorgeSKP (Сообщение 2785849)
Ну вот мне тоже так показалось, своего мнения по этому вопросу пока не заимел к сожалению:)

Тоже советую Вам померить самому померить.
Таги Карерра мне очень понравились. И классика и под джинсы пойдут. И сами выглядят хорошо. По поводу престижности- Омегу выше ставлю, но цена за синие АТ сегодня на мой взгляд высока.....:(
Были бы с зелеными стрелками 38.5 мм тогда наверное и не думал бы.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru