|
Вложений: 7
Это м. Удельная в Питере по выходным. Но, как и везде, надо корни пускать в эту среду, иначе только свежим воздухом подышишь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ну вот так Ходячие закончились. |
А-чё на Ориентах язык один что-ли на диске?Или так поставлено?Справа зачетный товарищ!
|
А что такое язык? Я туповат в терминологии. Если крепление браслета то я его снял чтобы заднюю крышку сфотографировать
|
День недели не на английском!
|
Нет. на разных языках. Это просто так было установлено
|
Если Штурманы ходят,то неплохих денег стоят!
|
Вложений: 3
Два у нас штурмана. Один ходит.
Неработающие часы в разной степени комплектности плюс браслеты. Просьба высказывать свои оценки, особенно по тем позициям, которые еще не прокомментированы. |
Фото неподробные-жаль!
Но радиоактивный фон у вас на часах все 2000 мкр видимо! Так и до рака недалеко! |
Вы что доктор?
|
Нет,на часах,некоторых радиоактивный люминофор,который фонит аки бес!!!!!
В принципе вам все ценное уже оценили! От себя могу добавить- Штурманы-10 000 р. Ориенты-по 2000 р. Роамер,первые которые-у нас 5000 р.(брал Зодиаки за 4000 и Роамеры видел похожие за пятерку) Лонжины-хрен его знает-по Краснодару до 10 000р Два ваших хрона-на нашей барахолке смело от 20 000р и выше!А-то и в тыщах баксов(на рынке два дурака) В принципе вам прикинули уже всё! Насчет радиации сами счетчиком замеряйте!И сбывайте нахрен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |