|
можно еще на нем смотреть рекламные ролики картье)))самая красивая реклама часов и ювелирки!имхо
|
Цитата:
Например, нашёл похожую модель с секундной стрелкой: http://www.conquest-watches.ru/thumb...ng-thumb_1.jpg Но мне эта модель уже совершенно не нравится. |
а Вы не хотите просто добротные часы без излишеств, но достойной фирмы в пределе 1000уе?например орис, просто советую взять именно его!хотя бы потому что орис-одна из очень немногих швейцарцев которые никогда не делали кварц
|
функция хрона - в ней никогда не нуждался, но это не мешает мне носить хрон. прям сейчас на руке тутима на 7750 (и да - я не пилот)) ). функция хрона в современности, в основном, для забавы ...как и часы в целом ).
но тутима у меня одна из двух десятков - для повседневной носки я бы вряд ли хрон выбрал, а в качестве вторых, третьих Часы могут и все 10-15 лет без проблем тикать. но репассаж - если не ошибаюсь, советуют делать как минимум раз в 5 лет. спецы тут лучше посоветуют. для 7750 он вроде в Москве 150-300 долл. стоит в зависимости от мастерской. пусть поправят, если не так. |
все зависит что за часы и как их носить!одно дело-премьер от зенит который одеваете раз в неделю в ресторан, а совсем другое - дайтона который с вами и в огонь и в воду))
|
Цитата:
ЗЫ Дома по выходным - да обычный трёхстрелочник - т.к. ко времени вообще не привязан почти - ну там книжку под яблонькой почитать, розы подрезать, с собаками и детьми поиграть. |
секундная стрелка...так вот в чем дело!смотришь и завораживает
|
Цитата:
И по поводу излишеств - тут наверное каждому своё, для меня излишества это массивные дайверы, перегруженный циферблат, драг. металлы и.т.д. А эти часы я бы как раз и назвал "с изюминкой". Совсем простые нравятся, но из другой ценовой категории. ORIS я смотрел. Те, что понравились - не мой бюджет и даже не рядом. |
а что не так с буловой?
|
Есть Швейцарские и есть Японские. Не знаю плохо это или нет, а Hamilton таких вопросов не вызывает.
Точнее один минус в этой ситуации я точно нашел. Когда-нибудь рядом обязательно появится знаток, который видел японскую Булову и будет очень сильно возмущаться наличием SWISS MADE на циферблате :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |