|
Попробую конечно, но что-то, как-то......
Я вот посмотрел, подержал Samsung Ego. На удивление оставил хорошие впечатления. И две СИМ карты можно поставить. |
разборка VERTU CONSTELLATION (замена стекла)
Вложений: 10
выкладываю фото как разбирается этот телефон.
разбито стекло, дисплей целый... оф.сервис загадал 60 с лишним т.р. за замену стекла и заодно дисплей, они не меняют отдельно стекло. тем кто не знал диагностика верту раньше была бесплатная в оф.сервисе..а теперь за диагносику платить надо 9 .т.р) я купил в разборке (утопленный телефон отдельно стекло за 9.т.р и заменил) не понравилось что стекло крепиться к дисплею (кстати дисплей тоже меняли клиенту-от нокии 8800 ставиться без проблем) скотчем двухсторонним-проклеить лень им что-ли (за те деньги что берут за аппарат можно и проклеить было-пыль однозначно будет проникать на дисплей..кто телефон пользует посмотрите под лампой-пылинки рано или позно появяться..или уже есть. телефончик не стоит своих денег..так игрушка для тех кто может себе ее позволить..что то вроде аксессуара способного разделить людей на бедных и богатых.. ни кого не хочу обидеть,но сам пользовался этм аппаратом и аскентом Ti так что пишу сугубо свои впечатления |
продолжение
Вложений: 4
продолжение
|
Да уж...выглядит как-то непрезентабельно:o
Соберите его скорее и ...продайте. |
Vertu Ti (предпродажная подготовка)
Вложений: 10
Vertu Ti является моим личным аппаратом-мне он достался бартером на часы (повёлся на шикарный звук который издает этот аппарат, дизайн..в общем что то в нем есть такое, за что хочеться им владеть...а в остальном наигрался телефоном за 2 месяца эксплуатации и сейчас телефон реставрирую и выставляю на продажу.
боковые панели и клавиатуру пока не снял (не понятно как снимаются-на форуме ремонтеров сотовых вопрос задал....жду ответа), а все остальные фрагменты благо поддаются реставраци (ТИТАН - пескостуйный аппарат, СТАЛЬ-полируется отлично, а кожа без потертостей и царапин) не понравилось что камера и вспышка приклеена к задней панели опять таки на 2-х сторонний скотч,не обработы внутренние поверхности телефона и все что скрыто от глаза владелца-грубо все сделано..., щели по всему периметру телефона-на фото видно что пылинки и волосинки проникли в телефон хотя с вещами обращаюсь очень бережливо (возможно в будущем ВЕРТУ хоть маленькие резиновые уплотнители поставит обеспечив тем самым хоть минимальную пыле и водозащиту) |
едем дальше
Вложений: 9
едем дальше
|
после пескоструйной обработки титановых фрагментов
Вложений: 7
после пескоструйной обработки титановых фрагментов..
фото титановых фрагменов телефона до обработки пескоструем выложу позже-на разных ноутбуках фотки. я не специалист в сотовых телефонах но вроде бы Ascent Ti сделан на базе НОКИИ N75 |
Внутри, верту получается довольно таки унылое говно.
Но это еще цветочки. Ты простой акцент разбери, вот там ваапще жесть наверно |
Цитата:
фото выложу на днях |
Господа а покупая Костюм от Бриони вы будите подкладку вспарывать и смотреть как же там все сшито и какими нитками? Так вот и про Верту можно сказать тоже самое. Всем понятно что внутри Верту стоит Нокия . Но покупая телефон за 10 000 долларов человек платит за имидж. Вот пример: часы с механизмом ЕТА 7750 который используют многие производители часов и стоят по разному. И разница очень ощутима. И для кого секрет что человек имея достаточно денег не хочет соответствующий статус. А узнаваемый Бренд подчеркивает статус .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |