Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы под пижаму. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245844)

NoZvezda 12.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2773610)
Только меня удивило требование по весу? :) ТС, Вы что ли во сне часто и высоко поднимаете руку? :)D

Я привык спать в невесомых часах. Вполне вероятно, что человек, привыкший спать в тяжеленных дайверах - будет чувствовать себя в моих некомфортно ;)
Но меня это не удивляет, я уже давно знаю, что все люди разные.

Также не суть про "сон" и "пижаму" ;)
Повторюсь, ищу тонкие или ультратонкие часы с видимыми в темноте стрелками.

taxamata 12.11.2014 21:42

берите кварц
сплю в механике.
когда голова на подушке, а рука с часами под подушкой, тик-так необычайно мощный
но кварц лучше со стрелочками. цифры на табло ночью пугают

Postoronnim V 12.11.2014 21:46

Господа, вы звери, господа ! :) Во-первых, я решительно не понимаю, отчего никто не поинтересовался цветом и фасоном ночного чепца ? Илы вы решили безответственно рекомендовать часы, даже не задумываясь, будет ли ремень в тон ? Или для вас чепец - уже не столь важная часть гардероба ? Скоро и платок в карман пиджака будем совать без оглядки на галстук ?!

Во-вторых: паки и паки, сугубо и трегубо - люм на стрелках часов подбирается по контрасту с цветом постельного белья ! А если часы не снимаются с запястья прямо в постели, и предполагается передвижение по квартире, то нужно присмотреться и к обоям, и к цвету лица домашних поутру, и к масти кошки, если вдруг в этом доме принято ее поглаживать за утренним кофе.

Все непросто, господа, все требует тщательного рассмотрения и обсуждения самой широкой аудиторией, самыми опытными ценителями ! А вы тут советовать с места в карьер ... мужланы толстокожие ... :D
Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 2773313)
Раз уж такая тема пошла, то тоже нуждаюсь в помощи. Не могу выбрать часы для походов в туалет.

Правильные часы для туалета врезаются в дверь на уровне глаз сидящего на унитазе. Чтобы знал, во что ему обходится его пищеварение. :D

olfagp 12.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2773741)
Правильные часы для туалета врезаются в дверь на уровне глаз сидящего на унитазе. Чтобы знал, во что ему обходится его пищеварение. :D

Правильные часы для туалеты - это большое количество родни, представители которой будут колошматиться в дверь, с точностью японского кварца, указуя что time is over.

Postoronnim V 12.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2773763)
Правильные часы для туалеты - это большое количество родни ...

Дорого. Для любого бюджета - дорого. :)

freejur 12.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2773557)
Ну и, в-третьих, приятно же во сне повернуться с боку на бок и услышать "дзынь-дзынь-дзынь, пол-шестого!" :)

Чего ж приятного, если пол-шестого:)?

Alf7 12.11.2014 22:46

Купите фонарик, держите под подушкой.
Можно ночью на настенные светить. :D

Falileev 12.11.2014 22:59

Совет по выбору часов под пижаму

Поздно увидел просьбу о совете по выбору часов под пижаму,если еще актуально, то купите песочные.

ultarior 12.11.2014 23:16

пустые. песок со временем наберётся. :D

Falileev 12.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2773885)
пустые. песок со временем наберётся. :D

Он же не будет спать в одной позе, будет переворачиваться. Если, что то песок наберется в пижаму, значит нужно уже просыпаться.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru