Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что такое Swatch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245841)

wardo 13.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2774803)
Казусы с обобщениями случаются, когда понятия не имеешь о предмете обсуждения. Или осуждения.
Если Вы чего-то не видели, это не значит что этого нет. ;)
Свотч- это не просто бренд. Это икона. В том числе и стиля. Это ,без преувеличения- эпоха.

Имею понятие , у кого видел , про тех и написал. Умничать не надо только. Окей, стиляга?

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2775361)
Таких?:

Ага , как раз. Тоже мне предмет подражания

Константин Ёпрст:)

freejur 13.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2775368)
Ага , как раз. Тоже мне предмет подражания
Константин Ёпрст:)

Вы не поняли, я не писал, что он предмет для подражания.
Свотч - это фактически узаконенный дресс код российского медиа сообщества. Или вы полагаете, что он их от бедности носит, потому как у него нет денег на "достойный Ориент"? Это к вопросам об иконе, своей территории и тп.

Михаил 13.11.2014 22:44

Обеспеченные двенадцатилетние однако..Дали возможность скупить полчасовой индустрии , толкая пластик ценою в 20-50 долларов...
Кстати, они и появились в противовес японским, фишка с дизайном и возникшей почти тут же субкультурой, было тем, что недоступно азиатам, потому как тягаться с "японскими калькуляторами" в часах того времени было делом бессмысленным..
Дизайн Swatch - это теперь не только часы... а тот же Smart For Two или Renault Twingo

wardo 13.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2775404)
Вы не поняли, я не писал, что он предмет для подражания.
Свотч - это фактически узаконенный дресс код российского медиа сообщества. Или вы полагаете, что он их от бедности носит, потому как у него нет денег на "достойный Ориент"? Это к вопросам об иконе, своей территории и тп.

Да нет , костя просто не загоняется , вот и всё. Узаконенный так узаконенный , что ж теперь.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2775405)
Обеспеченные двенадцатилетние однако..Дали возможность скупить полчасовой индустрии , толкая пластик ценою в 20-50 долларов...
Кстати, они и появились в противовес японским, фишка с дизайном и возникшей почти тут же субкультурой, было тем, что недоступно азиатам, потому как тягаться с "японскими калькуляторами" в часах того времени было делом бессмысленным..
Дизайн Swatch - это теперь не только часы... а тот же Smart For Two или Renault Twingo

12- летним понравились, папка и купил, что непонятного-то ? Сейчас так.

Моей дочке понравятся , я ей тоже куплю. Только у неё вкус есть. Я думаю , она выберет Омега))

Ребят, вы особо не пыжтесь))) а то вы за свотч , прям горой))) то всем японцев за 20 рубасов советуете вместо швейцарии. А то швейцарию за 7 , вместо японцев. Не поймёшь вас;)

Михаил 13.11.2014 23:09

не сходится масштаб конторы и "папа купил"... Папа купил, это Кира Пластинина...сахарное бабло, куча магазинов, реклама, аж Перис Хилтон на презентации... но как то мирового бренда, а тем более культурного феномена не наблюдается...

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2775412)
А то швейцарию за 7 , вместо японцев.

Да не вместо..в том то и дело... человек спрашивает что такое Swatch в принципе... то, что это не совсем "просто часы" - очевидно.. Это некое явление культурное, при этом показывающее время, точно самобытно, самодостаточно и своих абстрактных семи тысяч стоит . В большинстве своем покупатели Orient (Seiko, Сitizen) и Swatch никак не пересекаются, как не странно звучит :)...

Savelnik43 13.11.2014 23:43

2 миллиона папа отдал только Перис- но не помогло папино бабло...
http://www.gloomreklama.ru/kak-kira-...las-v-amerike/
Был бы я помоложе- тоже вряд ли себе Своч купил. Слишком пластилиново.:)

rustic 14.11.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2775361)
Таких?:

"демократичная Вы наша"(с)
не знаю, чем своч были в 80-е, но сейчас это первые часы- то что начинают потреблять в 12-14 лет, на всю жизнь, и они будут швейцарскими). и япы за эти же деньги им не конкуренты, это тоже самое, как в автопрессе сравнивают ауди 4олроад и субару аутбек, мол категория одинаковая))). это основа пирамиды, даже если б не приносили прибыли, это завтра. ну и, спасибо что просветили, российское медиа сообщество играет в абрамовичей.
своч-скелетон были первыми часами сына(подарил на др), 35сек/сут- на кой нужна точность, который час не понять, на редкие вопросы о времени просто со смехом показывал часы)
как и 1-й авто мини, просто машина, не без накладок, к япам и корейцам можно за пару лет и под капот не заглянуть), не на отечественном же (час),фу ты, автопроме познавать. тоже не без улыбки- сыну посчастливилось найти картинки "удобного"(приемлемого:D) положения разнополых тел в салоне. "Да за эти бабки жип можно взять!")
не еще одна "икона стиля", "культурный феномен", а "жертва" маркетинга- когда есть немного денежек, почему не порадовать себя)

пост Михаил прочел сейчас, в чем-то сошлись

freejur 14.11.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Savelnik43 (Сообщение 2775518)
2 миллиона папа отдал только Перис- но не помогло папино бабло...
http://www.gloomreklama.ru/kak-kira-...las-v-amerike/
Был бы я помоложе- тоже вряд ли себе Своч купил. Слишком пластилиново.:)

Эффект быстрых денег - легко и быстро пришли - легко, быстро и бестолково ушли.
А Астахов конечно в своем репертуаре- все как обычно - тупо, бестолково, убого, специально для Первого канала и пердачи пусть говорят.
Это не юрист - это юридический фейк. В принципе, юридическая среда эту медиа пену - астахов, барщеский и компани - именно так и воспринимает.

smesme 14.11.2014 01:44

Swatch - это часы-настроение. Не вижу проблем в том, чтобы оставить что-то увесистое в стороне, а на пляж (и т.п.) пойти с этим пластмассовым изделием: свистнут - не жалко, покоцаешь - наплевать, настроение - поднимает, а подсознательно - швейцарец :)))
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2775594)
... но сейчас это первые часы- то что начинают потреблять в 12-14 лет...

много раньше :) Сам покупал первоклашке, поскольку подаренная ранее Слава 2414 была несколько великовата и неудобна для активного времяпрепровождения.

Savelnik43 14.11.2014 07:09

Согласен!!! Можно в отдельную тему- часы для пляжа.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru