|
Цитата:
Цитата:
Константин Ёпрст:) |
Цитата:
Вы не поняли, я не писал, что он предмет для подражания. Свотч - это фактически узаконенный дресс код российского медиа сообщества. Или вы полагаете, что он их от бедности носит, потому как у него нет денег на "достойный Ориент"? Это к вопросам об иконе, своей территории и тп. |
Обеспеченные двенадцатилетние однако..Дали возможность скупить полчасовой индустрии , толкая пластик ценою в 20-50 долларов...
Кстати, они и появились в противовес японским, фишка с дизайном и возникшей почти тут же субкультурой, было тем, что недоступно азиатам, потому как тягаться с "японскими калькуляторами" в часах того времени было делом бессмысленным.. Дизайн Swatch - это теперь не только часы... а тот же Smart For Two или Renault Twingo |
Цитата:
Цитата:
Моей дочке понравятся , я ей тоже куплю. Только у неё вкус есть. Я думаю , она выберет Омега)) Ребят, вы особо не пыжтесь))) а то вы за свотч , прям горой))) то всем японцев за 20 рубасов советуете вместо швейцарии. А то швейцарию за 7 , вместо японцев. Не поймёшь вас;) |
не сходится масштаб конторы и "папа купил"... Папа купил, это Кира Пластинина...сахарное бабло, куча магазинов, реклама, аж Перис Хилтон на презентации... но как то мирового бренда, а тем более культурного феномена не наблюдается...
Цитата:
|
2 миллиона папа отдал только Перис- но не помогло папино бабло...
http://www.gloomreklama.ru/kak-kira-...las-v-amerike/ Был бы я помоложе- тоже вряд ли себе Своч купил. Слишком пластилиново.:) |
Цитата:
не знаю, чем своч были в 80-е, но сейчас это первые часы- то что начинают потреблять в 12-14 лет, на всю жизнь, и они будут швейцарскими). и япы за эти же деньги им не конкуренты, это тоже самое, как в автопрессе сравнивают ауди 4олроад и субару аутбек, мол категория одинаковая))). это основа пирамиды, даже если б не приносили прибыли, это завтра. ну и, спасибо что просветили, российское медиа сообщество играет в абрамовичей. своч-скелетон были первыми часами сына(подарил на др), 35сек/сут- на кой нужна точность, который час не понять, на редкие вопросы о времени просто со смехом показывал часы) как и 1-й авто мини, просто машина, не без накладок, к япам и корейцам можно за пару лет и под капот не заглянуть), не на отечественном же (час),фу ты, автопроме познавать. тоже не без улыбки- сыну посчастливилось найти картинки "удобного"(приемлемого:D) положения разнополых тел в салоне. "Да за эти бабки жип можно взять!") не еще одна "икона стиля", "культурный феномен", а "жертва" маркетинга- когда есть немного денежек, почему не порадовать себя) пост Михаил прочел сейчас, в чем-то сошлись |
Цитата:
Эффект быстрых денег - легко и быстро пришли - легко, быстро и бестолково ушли. А Астахов конечно в своем репертуаре- все как обычно - тупо, бестолково, убого, специально для Первого канала и пердачи пусть говорят. Это не юрист - это юридический фейк. В принципе, юридическая среда эту медиа пену - астахов, барщеский и компани - именно так и воспринимает. |
Swatch - это часы-настроение. Не вижу проблем в том, чтобы оставить что-то увесистое в стороне, а на пляж (и т.п.) пойти с этим пластмассовым изделием: свистнут - не жалко, покоцаешь - наплевать, настроение - поднимает, а подсознательно - швейцарец :)))
Цитата:
|
Согласен!!! Можно в отдельную тему- часы для пляжа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |