|
Цитата:
Вы мыслите категориями даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня, все еще считая ПАМ новичком часового рынка. Между тем, марка движется вперед огромными шагами. Отказ от ETA, восьмидневники в базе, возвращение к историческим моделям... Запас по движению огромен, аудитория марки увеличивается, компания несмотря на постоянное увеличение цены продает все что производит. Плюс нишу ПАМ даже потенциально занять некому. А Вы все еще думаете, что ПАМ носит кучка фриков из памоветки:). |
Цитата:
-> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы не Омега (и все остальное), так бы и носили калибры с заусенцами прикрытые короной;) Может и дату в Дайтоне дождетесь:) Да , Омега в роли догоняющего нынче. Но это уже далеко не та Омега, которая была десять лет назад. Свое она отожмет, восстановит свое историческое положение. На зависть продавцам Ролексов:) ПыСы Лично мне, да и не только мне, Ролекс нафик не нужен. Любой. По любой цене. Не потому , что он там что-то занял или не занял. Плохой или хороший. Маленький или большой. Тупо не нравится.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот лично я настолько не категоричен. У меня нет такого - нравится или не нравится та или иная марка. Есть модели, которые мне нравятся, есть - те что нет. Это касается и Ролекса, и Омеги, и Пама. В данном выборе, я за Омегу, очень интересный хрон, с продвинутым механизмом.
Давайте всё же не будем, предлагая одну марку, опускать другую. У Ролексов тоже, продвинутый мех и очень качественные часы за свои деньги. П.с. Заусеницы у Дайтоны - это как то уж совсем не вяжется с данной маркой. Убрав календарь с базового зенитовского в своё время, они увеличили надежность раза в 2. |
ПАМ для детей, у которых выросли яйца и лопатники.
ОМЕГА для взрослых дядей. Взрослый дядя покупающий ПАМ - человек пытающийся вернуть ощущение детства. Дитяти с большими яйцами покупающий ОМЕГУ - ребёнок, пытающийся изобразить из себя взрослого. ПисАть - ИМХО или так сойдёт... С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
При Подобном раскладе точно бы Панерай не выбрал-эти часы берутся когда всё уже ясно на 101% как минимум.Насчёт керамических Омега-присоединяюсь к числу тех,кому они понравились-одна из лучших моделей во всей нынешней коллекции,на мой взгляд.
|
Цитата:
Могу сказать ,что в России скидка 12% максимум! Если кто-то нарушает положения договора с поставщиком- можете подобрать юридическую формулировку. Цитата:
Вы если посмотрите часы на калибре 9300 ,увидите, что нет там маленьких корпусов. И по диаметру и по толщине. Это крупный калибр. Физически в маленькие не помещается. Для других вариантов есть 3330. Но это другая история. |
Цитата:
Во-первых, для взрослых дядей есть другие марки, Омега и Панерай к которым не относится. Во-вторых, как быть, когда дети, с выросшими яицами и лопатниками, начинают косить под взрослых дядей с Омегами? Представленная картина мира рушится, словно карточный домик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |