|
Согласен с мнением автора что "хотелки" (если ты действительно этого хочешь) можно и нужно озвучивать, это помогает их достигать. Это утверждение проверил на себе получив в разные времена желаемые модели от ВЕ, Штейнхарда, Тиссо, Лонжин или Омеги. Если ты действительно чего-то хочешь очень сильно, и делаешь все возможное и невозможное чтобы это реализовать то, в конце концов это будет реализовано.
Основная "хотелка" на данное время немного странная - крупный (50мм) юбилейный (10 лет, как никак) хрон от Восток-Европа с механизмом от Сейко (NE88). Дорогие часы как для ВЕ, но мне очень хочется стать владельцем именно таких часов. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1415632136 PS Темы, думаю, стоит объединить. |
Цитата:
|
Пару месяцев назад появилась немного абстрактная "хотелка" - чего-нибудь из немецкого часпрома.
По результатам неторопливого изучения вопроса в понедельник оплатил вот такие: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82491 Т.е. это, в общем-то уже и не "хотелка", а скорее предновогодняя "ожидалка" :D. |
Собирался уж было написать, что хотелок как таковых и нету, с ЧБ, похоже, покончено, сет сформирован и более чем устраивает... Но тут увидел Омегу керамическую. Вот такую я согласен неспешно хотеть, правда, без особой инициативы. Скорее даже может поменяться. Деньги тратить на часы как-то больше не хочется.
Даже вот как-то все более укрепляюсь в уверенности, что через пару лет распродам сет и куплю всего двое часов - какой-то из Роликов и Наутилус. Шоки не в счёт, их можно считать расходником. |
Цитата:
Лучшего не бывает в принципе (для повседневного пользования) :D Цитата:
|
вот мои...две более досягаемые
Вложений: 2
вот мои...две более менее досягаемые
|
Вложений: 1
Очень зацепили Seiko Alpinist. Именно на коричневом ремешке, как часто попадается на фото. Построю дом - куплю))
|
|
IVANH0E, шикарное фото и часы!
|
Вложений: 1
IVANH0E, это эскиз очередной лимитки от герра Гюнтера, насколько я понимаю? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |