|
Цитата:
Цитата:
И, кроме уже рекомендованных моделей, непременно посмотрите вживую 346;) Бомба! |
Мда, Панерай, это нечто конечно , у практически каждой модели есть свой стиль , что делает выбор ну просто не реально тяжелым занятием.
|
Цитата:
Это ты еще страпы не выбирал:) |
Друзья , нашел 562 в магазине московском и здесь предложили 372 уважаемые форумчане, чего купить в итоге если выбирать между этими двумя ? кто что думает?
Основные требования - носить на каждый день. Основные сомнения - не будет ли все таки 47 корпус великоват? Просто у меня против 562 вообще никаких аргументов . Может мех где получше, надежней . Очень прошу в итоге Ваших советов по этой паре. Заранее благодарю. |
562.
|
Саш, спасибо большое!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kroko, да Вы правы, завтра в итоге постараюсь там быть и все сфоткать.
Да мне именно их гармоничная простота очень по вкусу, как одних , так и других |
Цитата:
Ну, раз человек выбирает между двумя двустрелочниками - то видимо да:) И я Эмиля понимаю - сам любитель именно двух стрелок. 562 - кмк сейчас одни из лучших ПАМов на каждый день. Не из этих двух, а вообще. Очень удачная модель. Единственное - заводить замотаешься. Правда всего один раз в неделю:) |
562 only:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |