|
Вот бакля, вид сзади. Не помню точно, наверно, пара месяцев она у меня, весьма нечастые одевания на руку. Обратите внимание на грань под акулой и на утолщения, через которые проходит болт крепления. Ну и вся задняя плоскость, видно по фото, потемневшая. По мне так вполне себе патинируется)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82831 |
Цитата:
Обрабатывание давлением - это значит , что при обработке , изготовление изделий , из этой бронзы возможно использовать давление.Есть такой метод как горячая или холодная штамповка.Слышали? Касаемо литья бронзы под давлением это не возможно , вот латунь или аллюминий к примеру можно.Обычно для этих целей в пром.масштабах используют кокельное литьё. Температура плавления у "правильной бронзы" 900 С против представленной вами 1000 С, возможно у "правильной" после остывания будет небольшая усадка . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и опять же - "эксперименты" тоже никто не отменял, можно такие "разводы" сделать, что никакому океану и не снилось :D |
Получается чистая класика
.......если факты противоречит теорий , тем хуже для фактов............. както так говорил извесный ген.секретарь непомню как звать :) так что видите товарищь Sapser вы как то ухитрились получить то чего нет и быть неможет даже в теорий потому что по словам некоторых колег этого просто неможет быть никогда:) |
Не забывайте о фактах в постах #355 и #382
|
Цитата:
Вы же это и по своим "экспериментам" видите. |
Цитата:
но тут недавно товарищь поднял впрос что его обманули ему продали чтото лутше бронзы :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наверное вы правы
только согласитесь это всё произошло в недалёком будущем так как все латунные бакли которые отлил ещё неушли за порог мастерской планирую закончить первые экземпляры в рятницу вот они ещё на столе а тут гляди они гуляет по просторам волшебство да итолько:) |
Цитата:
Приобретая бронзовую баклю вашего производства я рассчитывал получить следующий результат (на фото слева): http://i1002.photobucket.com/albums/...ps68f32e33.jpg А получил то, что получил... Может ваши латунные изделия патинируются лучше ваших бронзовых? Поменяемся? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |