|
)))это вы в нете прочли?Курс был 1:2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ответ на
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i616/1205/91/2d32d1e37689.jpg |
Цитата:
Вам сильно повезло! В 2002 году, прям с 1 января, эти часы продавались в Германии только истинным арийцам по 1.500.000 марок. Т.е. вы, видимо, по блату где-то затарились. Или у вас есть удостоверение члена НСДАП. |
А как точно они ходят? А ходят вообще?
Блин, ну почему у владельцев фейков с такими механизмами эти фейки ходят (и владельцы из-за этого уверены что это оригинал), а у меня честный,красивый Жаражар с таким мехом, купленный за честные ~800-900 р. на руке останавливается? :rolleyes: А на столе ходят в любом положении отлично...Та может и фейконосцы их не одевают на руку, тем более за такие денжища?:D |
Цитата:
А эти часы уж тем более, поскольку таких часов у швиссов в природе не существует. И не надо троллить и открывать на обсуждение следующую залипуху. Если скучно, поиграйте в WOT, ваши земляки отличную игру сворганили. |
Цитата:
Дайте я дальше угадаю - в ломбарде вам сказали, что они настоящие и давали за них 10500 денег, несмотря на отсутствие коробки и документов, которые потерялись при переезде. Так дело было? |
Цитата:
---------Я конечно откручю только завтра когда отвертку найду)----------------------- Уже вечер того ЗАВТРА, не томите. Зуб даю, что следующие Ваши часы обсуждать вообще не станут если эти не покажите до конца. Ну не интересно людям вот так, без полной картины, что то обсуждать. Ждём. Только прошу не позднее 21.30 а то мне лично завтра на работу рано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |