Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Constellation quartz VS Planet Ocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245043)

flying lady 08.11.2014 14:31

Ув. rustic повеселил )))), все сомнения как рукой сняло ))) Не помню когда последний раз целовалась в гардеробной :D

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2765746)
Скажем - публикуйте фото будущей владелицы ;), в противном случае разговор будет абсолютно беспредметным. Ну разве что: первый вариант тяготеет к изяществу, второй немыслим без некоторой стервозности, обычно называемой "образом сильной женщины". Либо прямо противоположное: летняя яркость с ощутимой нотой бесшабашности и легкомысленности. Если этого нет в вашем характере и гардеробе - я бы не рекомендовал РО вообще, в любом цвете и размере.

А что делать если оба образа имеют место быть? ))))

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2765561)
Добавлю своё мнение для статистики: РО в размере 42 - это мужские часы, Вам если только брать 232.30.38.20.01.002 в размере 37,5. И потом для чего часы подбираете? Если "спорт/кэжуал, то "созвездие" не подойдет, а если ближе к классике "на выход", то РО не подойдет. Я когда выбирал для начала выбрал стиль - или спорт или классика. Или уже сразу обе модели, если возможности есть. Но я рыжика я бы Вам не советовал. Имхо.

Дело в том, что в данном случае я часы не под что-то подбираю, а беру потому-что нравятся, нравятся обе модели и спортивные и классические :) Была бы четкая задача подобрать часы под стиль, не было бы никаких сомнений :). Насчет размера, меня он совершенно не смущает, носила планету 42мм, на выставленных мною фотках ракурс не самый удачный, визуально увеличивает часы. Меня больше, если честно, смущает вес планеты, но так как ее можно пересадить на ремешок, то вес уменьшиться... В общем отсюда то и нерешительность такая ). НО мне кааца что я уже решилась... Мне так каждый день кажется, пока не просыпаюсь с новым решением )))))))

Понять бы еще какой контрабандой перевезти часы ))). Никто случайно в ближайшее время не собирается пролетать мимо Израиля? ))))

А у кого есть опыт пересыла/получения часов курьерской службой? Насколько тщательно они проверяют стоимость часов? Или не проверяют? Или они все посылки вскрывают для расчета налога, пошлин и т.п.?

Grey Goose 08.11.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2766895)
Меня больше, если честно, смущает вес планеты, но так как ее можно пересадить на ремешок, то вес уменьшиться...

Да чо тут мучаться?
Берите Планету на титане, браслет все равно круче и универсальнее ремешков.
Не знаю, как там на Планете, но браслет АкваТерры меня оч. радует своей добротностью.

aterik 08.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 2766930)
Берите Планету на титане

Не прокатит, леди нравится оранжевая РО :-)

rustic 08.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2766689)
баклажан вообще никак

баклажана там в помине нет. конечно, как мужчина я все упростил), но недаром омега в темном, кроме purple, выдыла еще только зеленоватый (в оригинале blue:confused:) на черном ремешке, почему-то только с брюлами, для коричнево-зелено-оранжевой гаммы. эти 2 цвета полностью заменяют черный, каждый в своей области, дополняя белый

Agriz 08.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2766944)
но недаром омега в темном, кроме purple, выдыла еще только зеленоватый (в оригинале blue:confused:) на черном ремешке, почему-то только с брюлами, для коричнево-зелено-оранжевой гаммы.

Абсолютно ничего не поняла.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2766944)
эти 2 цвета полностью заменяют черный, каждый в своей области

:rolleyes: Ага. Полностью. Каждый в своей области :D
http://mtdata.ru/u25/photo5A4C/20058...0/original.jpg

rustic 08.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2766958)
Ага. Полностью. Каждый в своей области

правильно, считал, что пара носков всегда одного цвета. уже закрались сомнения:)
все-равно, один белый, другой серый- два веселых гуся)

seals 08.11.2014 18:13

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2766836)
Если фейолетовый есть в гардеробе, то "цветовых" препятствий нет

+1 ;)

Вложение 840666Вложение 840674Вложение 840675Вложение 840676Вложение 840677Вложение 840678Вложение 840679

gurgen 08.11.2014 20:25

Скажу вам как бывший владелец рыжей ПО, берите их если не мешает крупный размер(42)?. Да, выбор не тривиален, но часы имеют свою абсолютно независимую от гардероба и цвета ауру. Сидят на руке как вполне самостоятельный аксессуар. Часы сказка, до сих пор скучаю. В наших краях само то, та и притягивают взгляд)))

Kroko 08.11.2014 21:11

А что если попробовать ход конём,иначе говоря посмотреть совсем новые Seamaster 300?Там нет оранжевого ранта,зато есть оранжевые метки?К тому же они поменьше,правда существуют пока только в браслетном варианте,но в ваших широтах это и лучше.:)

Postoronnim V 08.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2766895)
А что делать если оба образа имеют место быть? ))))

Плюнуть на все и купить шарфик Hermes и сумочку Birkin :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru