flying lady |
08.11.2014 14:31 |
Ув. rustic повеселил )))), все сомнения как рукой сняло ))) Не помню когда последний раз целовалась в гардеробной :D
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V
(Сообщение 2765746)
Скажем - публикуйте фото будущей владелицы ;), в противном случае разговор будет абсолютно беспредметным. Ну разве что: первый вариант тяготеет к изяществу, второй немыслим без некоторой стервозности, обычно называемой "образом сильной женщины". Либо прямо противоположное: летняя яркость с ощутимой нотой бесшабашности и легкомысленности. Если этого нет в вашем характере и гардеробе - я бы не рекомендовал РО вообще, в любом цвете и размере.
|
А что делать если оба образа имеют место быть? ))))
Цитата:
Сообщение от aterik
(Сообщение 2765561)
Добавлю своё мнение для статистики: РО в размере 42 - это мужские часы, Вам если только брать 232.30.38.20.01.002 в размере 37,5. И потом для чего часы подбираете? Если "спорт/кэжуал, то "созвездие" не подойдет, а если ближе к классике "на выход", то РО не подойдет. Я когда выбирал для начала выбрал стиль - или спорт или классика. Или уже сразу обе модели, если возможности есть. Но я рыжика я бы Вам не советовал. Имхо.
|
Дело в том, что в данном случае я часы не под что-то подбираю, а беру потому-что нравятся, нравятся обе модели и спортивные и классические :) Была бы четкая задача подобрать часы под стиль, не было бы никаких сомнений :). Насчет размера, меня он совершенно не смущает, носила планету 42мм, на выставленных мною фотках ракурс не самый удачный, визуально увеличивает часы. Меня больше, если честно, смущает вес планеты, но так как ее можно пересадить на ремешок, то вес уменьшиться... В общем отсюда то и нерешительность такая ). НО мне кааца что я уже решилась... Мне так каждый день кажется, пока не просыпаюсь с новым решением )))))))
Понять бы еще какой контрабандой перевезти часы ))). Никто случайно в ближайшее время не собирается пролетать мимо Израиля? ))))
А у кого есть опыт пересыла/получения часов курьерской службой? Насколько тщательно они проверяют стоимость часов? Или не проверяют? Или они все посылки вскрывают для расчета налога, пошлин и т.п.?
|