|
Смысл в том, что не будучи уверенным сам, и не имея другой возможности, приходится собирать плюсы и минусы. Что перевесит, в ту сторону и склоняемся). А что делать? Да и проверка сапфира, это никакое не гадание, чётко всё покажет.
Lucean-:а звать надо, он хорошо рабирается.:) ------По сути Зенит "вернулся" к тому калибру: селлита SW300 = ETA 2892. "их" калибры Елит не лучше, чем ЕТА. Их "лучшесть" в их мануфактурности.---- Насколько я понял читая темы про -Селиту- в Зените (модель Пилот). Они это сделали потому что не справляются с удовлетворением спроса. Им не хватает своих механизмов. Какая причина была в 1990? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы это, не ругайте меня сильно, я ж сразу сказал, не спец. Просто хочу и сам разобратся, и человеку помочь, стараюсь как могу.) Потому что гуру чё то нас покинули на этой теме((( |
Цитата:
Это не тот случай - сапфир стоять мог, но в часах линейки Elite или другой линейки, сопоставимой по цене, такой как Rainbow, например, которые стоили совсем другие деньги: http://forums.watchuseek.com/attachm...ne0021-800.jpg К тому же, даже если принять за факт продажу часов именно в 1990 году, то выпущены они однозначно были гораздо раньше... Стоимость часов Zenit линейки Pilot в 80-х годах была такой, что натуральное сапфировое стекло стоило бы больше стоимости часов, поскольку синтетических сапфиров тогда массово не выпускали... К тому же, если это реплика со старой модели, то стоять там должно именно пластиковое стекло...ради исторической достоверности, поскольку на старых Zenith Pilot стояли имменно пластиковые стекла: http://zenith.watchprosite.com/img/w...ge.2086403.jpg |
Цитата:
вообще, не многие серьезные бренды пишут про сапфир на самих часах. да и на заднюю крышку относительно недавно его стали ставить. по сабжу ничего говорить не хочется (т.к. 100% фактов нет), дабы не оговорить продавца. |
Ну раз такое дело, а продован утверждает что там сапфир, то..... Ну или кто то сам доставил его туда.
|
Ну котлета это,корпус не зенитовский ,цифер зашаманен,стрелки левые,мотор хорош,баксов за 400 я бы взял с переспективой замены корпуса в будущем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
фронт - сапфировое стекло (проверено каплей), обратная - минералка...
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- котлы были проданы вот тут: |
roastbeff
левые,всмысле не родные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |