|
Цитата:
|
Вашерон в лидеры вышел. Над Дубом Адемаром не думали. Три стрелки, под кэжуал.
|
Проголосовал за Вашерон.. Среди этих вариантов (и не только) они вне конкуренции.. Но с такими аппетитами мы и до наутилуса можем дойти..:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом смысле дуб-трехстрелочник- хороший вариант, но царапины…Только если не на каждый день? |
Цитата:
Кстати, насколько я понял, изучая матчасть, механизмы у Оверсиза и трехстрелочника Дуба имеют общую лекультровскую ДНК и не совсем предназначены для каждодневной носки? Поправьте, если не так. Кстати, всё равно проголосовал за Оверсиз ;) По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже. Никого не хотел обидеть. |
Цитата:
По поводу каждодневности. Даже не беря во внимание факт наличия нежного меха (здесь не в теме), дуб, в принципе, каждый день носить не хочется по вышеобозначенной проблеме. Дуб, все-таки, должен выглядеть идеально. Царапины ему, в отличае от того же ролекса, совсем не не к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
По времени где-то больше двух лет. На фото смотрятся хорошо по двум причинам: во-первых, на фото не так видны царапины, но на моих их не так и много по второй причине - надеваю их последний год максимум раз в месяц. Поначалу, когда их только взял, носил их чуть ли не каждый день, но вскоре понял, что если хочу сохранить их первозданный вид (а они только в таком или максимально приближенном к такому состоянию, на мой взгляд, и должны быть) надолго, то придется надевать их намного реже, так как часы очень легко покрываются паутинкой. |
Цитата:
А почему вы обошли бреге? П.с. Рад слышать вас со своих родных краев) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже. Никого не хотел обидеть.[/quote] Я понял, что Вы имеете ввиду. Но смотрите какая здесь ситуация. Одно дело смотреть, любоваться и т. Д. , но другое дело иметь и сознательно их носить чуть ли не каждый день....я не такой религиозный как вы можете подумать, но даже морально или душевно мне было бы не очень комфортно... Задается вопрос. Зачем я добавил в опрос выбора Вашерон?! Отвечаю: 1. Мне хотелось понять насколько они круче своих соперников в моем опросе 2. Думал может, кто приведет серьезные доводы дабы не заморачиваться с этим знаком |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |