Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте: ullyse Nardin или breguet marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244881)

seals 08.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от rfederer (Сообщение 2764342)
Сегодня заходил в бутик Blancpain, в надежде что я найду лимитированные часики из коллекции Ле Ман, blancpain Aqua lang big date. И там меня настигло разочарование , когда мне сказали, что последние часики были проданы в декабре прошлого года и больше их не будет. И тут мне стало обидно....

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230512

Stanislavchik 08.11.2014 21:34

Вашерон в лидеры вышел. Над Дубом Адемаром не думали. Три стрелки, под кэжуал.

Andrew80 09.11.2014 00:00

Проголосовал за Вашерон.. Среди этих вариантов (и не только) они вне конкуренции.. Но с такими аппетитами мы и до наутилуса можем дойти..:))))

rfederer 09.11.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2767489)
Вашерон в лидеры вышел. Над Дубом Адемаром не думали. Три стрелки, под кэжуал.

Достойный вариант!

MichaelIl 09.11.2014 06:23

Цитата:

Сообщение от rfederer (Сообщение 2766416)
А крест я не ношу, потому что отношусь к иной религии...
Как быть:confused:

Да, есть такая проблема. И Вашерон отпадает, и на Патек смотришь по другому…IWC Люфтваффе "одевал"… Дополнительные сложности.
В этом смысле дуб-трехстрелочник- хороший вариант, но царапины…Только если не на каждый день?

Yogan 09.11.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от MichaelIl (Сообщение 2767995)
В этом смысле дуб-трехстрелочник- хороший вариант, но царапины…Только если не на каждый день?

Дуб трехстрелочник царапучий? У него же вроде корпус сатинированный, не должен царапки ловить. Или ловит всё равно?
Кстати, насколько я понял, изучая матчасть, механизмы у Оверсиза и трехстрелочника Дуба имеют общую лекультровскую ДНК и не совсем предназначены для каждодневной носки? Поправьте, если не так.
Кстати, всё равно проголосовал за Оверсиз ;)

По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже.
Никого не хотел обидеть.

cherkes 09.11.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2768070)
Дуб трехстрелочник царапучий? У него же вроде корпус сатинированный, не должен царапки ловить. Или ловит всё равно?
Кстати, насколько я понял, изучая матчасть, механизмы у Оверсиза и трехстрелочника Дуба имеют общую лекультровскую ДНК и не совсем предназначены для каждодневной носки? Поправьте, если не так.
Кстати, всё равно проголосовал за Оверсиз ;)

Царапучий, Игорь, к сожалению. Полированные грани безеля ловят царапины на ура, которые незаметными назвать нельзя. Да, и на сатине царапины видны не меньше.
По поводу каждодневности. Даже не беря во внимание факт наличия нежного меха (здесь не в теме), дуб, в принципе, каждый день носить не хочется по вышеобозначенной проблеме. Дуб, все-таки, должен выглядеть идеально. Царапины ему, в отличае от того же ролекса, совсем не не к лицу.

Yogan 09.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2768110)
Царапучий, Игорь, к сожалению. Полированные грани безеля ловят царапины на ура, которые незаметными назвать нельзя. Да, и на сатине царапины видны не меньше.
По поводу каждодневности. Даже не беря во внимание факт наличия нежного меха (здесь не в теме), дуб, в принципе, каждый день носить не хочется по вышеобозначенной проблеме. Дуб, все-таки, должен выглядеть идеально. Царапины ему, в отличае от того же ролекса, совсем не не к лицу.

Алим, у тебя, на сколько я помню, 15400? И уже достаточно давно, правильно? На фото, которое ты недавно в ветке Адемар выкладывал, все достаточно идеально смотрится. Буду в Нальчике, пиликну тебе, покажешь? Вообще, сколько уже у тебя часы? Как впечатления? Не оффтоп, возможно ТСу будет полезно.

cherkes 09.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2768179)
Алим, у тебя, на сколько я помню, 15400? И уже достаточно давно, правильно? На фото, которое ты недавно в ветке Адемар выкладывал, все достаточно идеально смотрится. Буду в Нальчике, пиликну тебе, покажешь? Вообще, сколько уже у тебя часы? Как впечатления? Не оффтоп, возможно ТСу будет полезно.

Да, они. Покажу, конечно, не вопрос)
По времени где-то больше двух лет.
На фото смотрятся хорошо по двум причинам: во-первых, на фото не так видны царапины, но на моих их не так и много по второй причине - надеваю их последний год максимум раз в месяц. Поначалу, когда их только взял, носил их чуть ли не каждый день, но вскоре понял, что если хочу сохранить их первозданный вид (а они только в таком или максимально приближенном к такому состоянию, на мой взгляд, и должны быть) надолго, то придется надевать их намного реже, так как часы очень легко покрываются паутинкой.

rfederer 09.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от MichaelIl (Сообщение 2767995)
Да, есть такая проблема. И Вашерон отпадает, и на Патек смотришь по другому…IWC Люфтваффе "одевал"… Дополнительные сложности.

Тода раба:) да, вашерон отпадает не смотря на все его достоинства и уверенное лидерство в моем опросе.
А почему вы обошли бреге?
П.с. Рад слышать вас со своих родных краев)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже.
Никого не хотел обидеть.[/quote]

Я понял, что Вы имеете ввиду. Но смотрите какая здесь ситуация. Одно дело смотреть, любоваться и т. Д. , но другое дело иметь и сознательно их носить чуть ли не каждый день....я не такой религиозный как вы можете подумать, но даже морально или душевно мне было бы не очень комфортно...
Задается вопрос. Зачем я добавил в опрос выбора Вашерон?!
Отвечаю:
1. Мне хотелось понять насколько они круче своих соперников в моем опросе
2. Думал может, кто приведет серьезные доводы дабы не заморачиваться с этим знаком

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru