|
http://www.apbands.com/images/tzcustomerhornbacks.jpg
или такую фактуру по указанным выше размерам-заодно |
интересует такая же фактура
UN quadrato (цвет синий, третий слева сверху) |
Оффшор
Цитата:
А чего с краем у ремешка? Сильно светловат для такой кожи. Итак, цена - 11250. Был бы еще плюс за нестандартную ширину, Адемар больше 22 мм, но учитывая, что он короче стандарта немного, и еще без дырок, за ширину в этом случае не плюсуем. Итого 11250, 2 недели. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы не конкурируем по цене, а предоставляем услугу очень специальную, и цена здесь - не главный фактор. Главный - качество, выбор и возможность решать сложные задачи. |
UN
Вложений: 1
Цитата:
Этот ремень - с вставками около корпуса, поэтому 11250 + 1800=13000. И нужен тот ремешок, из которого эти вставки будут вынуты. На фото Адемара похоже, что речь идет об остеодермах. Шкуры с остеодермами есть, в любом случае, мы при "фантазийном" заказе высылаем фото той части шкуры, из которой будет делаться ремень. Вот, например: |
Цитата:
Вот вторая серия фотографий - гораздо лучше, во-первых, кожа не с зашлифованным лицом, край обработан, и еще один из акулы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю, трудно поверить, что в России могут сделать что-то красиво и качественно, особенно в области потреб.товаров, так как вся страна работает по принципу - "сократим издержки-снизим цену-больше продадим". Что касается края - понятно, что он качественно обработан, это видно по фото. мне показалось, что нанесенная краска светловата для такого тона кожи, хотя фотоаппарат может и высветлять. |
Хочу сделать для всех фотографии ремешка, который был куплен российским производителем часов в Китае, оптом (100 штук), темно-синий крок. Пошлю фото, закупочную цену и комментарии по качеству.
|
Юля, пользуясь Вашей отзывчивостью,
интересно бы задать пару вопросов + узнать мнение об этих ремешках. 1) Какая толщина ремня, как Вы считаете, оптимальна ? 2) Вам не кажется, что совет даже руки не мыть в часах приведет к дизентериии :p т.е. хотел спросить, действительно ли так опасна вода ? 3) Как отличить тиснение/раскраску от родного рисунка кожи (ящерки, кроко и т.д.) ? http://i157.photobucket.com/albums/t...i/IMG_0836.jpg |
Цитата:
Цитата:
Вот у Вас на фото на часах с более массивным корпусом стоит более массивный ремень. Цитата:
Если вы носите часы низко, застегивайте туго на руке и регулярно мойте руки в них, то ремешок прослужит пол-года. Первой полетит подкладка, так как 2 влажных кожи (ваша и телячья) будут тереться друг об друга. Крокодил же постепенно потеряет лоск и помутнеет. Если ремешок намок - сразу же снимайте часы, высушите при комнатной температуре, а птом нанесите на "лицо" подходящий "гуталин". Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |